OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Конечно доигрывают) надеюсь за пару дней управитесь, главное чтоб няшки-потеряшки нашлись
Ну ось не можуть вони, щоб не підколоти і показати свою "значимость". Всім, з ким не зіграли, написала тиждень тому. Не вважаю за потрібне виписувати кожного дня. Від нашої пари було питання про гру, вмІняємої відповіді не було з жодної з пар, хто залишився. Тому, як то кажуть, лс відкрита. Не перекдайте свою відповідальність на інщих, вже всі далеко не діти.

Доброго вечора! Так ось, Ліда, видалила я це повідомлення до того, як ми зіграли з вами! Афери ніякої не було, а те, що ви одні, які затянули турнір, то це факт! То, що ти провокувала і тут і в лс своїми виразами, то я на особистості не переходила, а казала по факту! Не рахую, що ви сильніші, як зіграли, так і є. 
Цитата: Lidа от вчера в 23:52
дополнено в 23:52
 Уважаемый ЗИПИ!
В связи с тем, что ваш напарник заболел, он не может продолжить играть в турнир!
Предлагаю вам найти замену и продолжить игры  с другим напарником либо ваша пара будет дисквалифицирована и очки ваши  аннулированы!

а как можно дисквалифицировать зипи написав пост на форуме? да весь сайт знает что он и про существование того форума не знает. пиши ему лс пусть ищет напарника. ато дисквалифицируешь а он ни сном ни духом. ждет когда ему сквозняк напишет с кем и когда играть в личку

дополнено в 22:44
ты если вязалась что то организовывать то занимайся организаторскими делами а не удаляй конкурентов. 
могла бы еще вчера написать всем в лички и сообщить что у сквозняк заболел и ты просишь всех отыграть. и зипи сообщить что у него оказывается нет напарника
Swet,краска 4- 2 Лида,фокус
Уважаемая Няшка!  Слишком много текста и не о чём! Проще напишите время во сколько вы сможете играть, на всё остальное мне пофиг, что вы там думаете обо мне! 

Вот текст из регламента выше:

. Конфликтные и спорные ситуации решает: Бойовий Xомяk / Lidа.

Так как один организатор заболел, то мне самой пришлось решать конфликтную ситуацию  с вами!

Так что давайте писать по существу!
Просто напишите ваше время игр, чтобы мы отыграли и закрыли этот турнир! Пишите мне хоть на форуме, хоть в личку!

И ещё я не затягивала турнир!!!
Вы где то в регламенте видели сроки? 
Турнир вроде как бессрочный! 
А то что мы отыграли с меньшим количеством пар, то это никак не свидетельствует, что мы затянули турнир!!!

Деб профи!!!! Я ещё никого не удалила Я лишь предложила сменить напарника и продолжить играть дальше! 
И запомни, я тут никому и ничего не должна! Все взрослые люди и умеют заходить а форум и читать сообщения! 
Я  не собираюсь писать каждому в личку, кто где заболел и т.д. 
И тебя я тоже не просила писать Зипи! Я и без тебя с ним поговорю и спрошу какое он принял решение!

дополнено в 23:18
Если вы считаете, что я убираю конкурентов,  хочу в корыстных целях удалить игроков, плюс пары по 5 дней морозятся с нами сыграть, то не вопрос Господа, не будет никакого контрольного времени и т.д. ! Пусть этот турнир висит на форуме в таком состоянии, какой он сейчас есть,  а вы сидите и ждите дальше конца этого турнира!!!! Только смотрите, что  конец  этого турнира может и не  наступить! 
Если пара Няшки и Зипи соизволят с нами играть, то мы сыграем! Если нет, то всем удачи!
Не ругаемся, лучше отыграйте быстрее. С зипи можно поставить кого ниб из игроков турнира, либо взять статиста. Гидр давай там подсуетись да реши вопрос с ним. Никого не надо снимать, 2.5 игры осталось и турнир закончится. Няшные игроки заканчивайте балаган да отыграйте с Лидой уже. 
всем привет .могу отыграть за напарников потеряшшек вроли статиста если не против пишите в л с 
Внимание!

Статистом не может быть игрок из турнира, так как он заинтересованное лицо в победе.
Статистом может быть любой другой игрок, который не принимает участие в турнире либо случайные игроки с любым рейтингом на выбор Зипи.
ну тогда  пусть пара прглашает зипи на игру и кто зайдет пусть и  играет  раз уж зипи не способен найти себе напарника
Цитата: Кумир твой1 от сегодня в 15:39

ну тогда  пусть пара прглашает зипи на игру и кто зайдет пусть и  играет  раз уж зипи не способен найти себе напарника

а что нормальный вариант. зипи ж непобедим
Кстати да, он всегда пишет, что непобедим) берите уже кого ниб и играйте
Цитата: Lidа от вчера в 23:18
Если пара Няшки и Зипи соизволят с нами играть, то мы сыграем! Если нет, то всем удачи!

смотри фокус

Цитата: _Hяшка_ от вчера в 19:39

Всім, з ким не зіграли, написала тиждень тому. Не вважаю за потрібне виписувати кожного дня. Від нашої пари було питання про гру, вмІняємої відповіді не було з жодної з пар, хто залишився. 

подсказываю зайди в личку найди там сообщение от няшки недельной давности и ответь на него. это должно помочь))
чувак вообще не парится по пооводу напарника никому  дажее слова не сказал .а олег целый день  тужится и спрашивает игроков не хотят ли они стать напарником для зипи.так что берите не любого одного а любых игроков даже одноразово,

Новый ответ