OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Дякую за просрані вечори й участь в змаганнях...Висновок : йди в турнір, недогравай, знімайся з турніру чи ще якась фігня і будеш молодець..а з тих хто чесно відіграв зробили дурними й  познімали  бали...  
To – Righteous anger:

главное побольше на форуме писать про всех остальных и угрожать дисквалификациями. это называется помощь в проведении турнира и за это дают премию)))
Тут организатор не при чём! Вы сначала сами разберитесь между собой, что вы хотите на самом деле)))  Целых 4 пары просили о дисквалификации пары Лида и Фокус, а теперь плачете о потери очков
Мені побоку на премії чи ще щось...але повага в турнірі має бути...а то як незаймані : буду ,не буду....дорослі люди, а ведутьсебе казна як... Слідуючий турнір так само наберуть таких що потім здаються й не грають? Зпоганили настрій, зпоганили поняття турніру

Цитата: Righteous anger от сегодня в 14:18

Слідуючий турнір так само наберуть таких що потім здаються й не грають? 

каждый организатор думает что если в соревнованиях другого организатора от каких то участников были неуважение к другим участникам, неиграния или сдавания то в его соревнованиях эти люди будут вести себя по другому, хотя его и предупреждали))
Слыш Космонавт, я не угрожала, я лишь предупреждала, что будет, если Зипи не найдёт себе замену. Так что давай, не продолжай кидать камни в мой огород. 

причем в турнирах навылет такого не наблюдается там если кто не прошел дальше то уже не может мутить воду. а в чемпионатах это проявляется)) потому что там надо доиграть даже если нет никакой перспективы попасть в лидеры, вот тут начинается))

воду мутят аутсайдеры))
     Якщо прийшов в турнір то засунь свої " нравится- не нравится" подалі...Звісно форс-мажор ніхто не відміняв.  Домовлятися в лічці нормально...НОРМАЛЬНО!!!! корона ні в кого не впаде від того. Я делегувала це Василю й питань не було.  Відіграли одні з перших...і бачу даремно...  
To – Righteous anger:

план на следующие соревнования такой:
выбираешь удобное для себя время например в обед на работе и пишешь на форуме что вы можете играть в это время и неделю ни с кем не играешь.  потом пишешь а почему вы не написали мне я же указала на форуме в какое время могу)) и все! 

все должны написать тебе в мессенжерах или в личку именно в это время, потому что в другое время ты занимаешься своими делами а не сидишь на сайте. кто напишет тебе в другое время- игнорируешь а потом удаляешь его сообщения)))
Здравствуйте!

Дополнительные игры.
Причина равное количество очей...
Играем между собой до 5-и побед...
Победа 1 очко. Поражение 0.

За первое второе третье места...
Трое суток на игры...
Благодарю!

8. Wrath  - Плеймик :

Формат заявки.
- Количество игроков: На пару
- Светящаяся карта идет: Сдающему
- Случайное расположение игроков: По порядку
- Игра до: 1001 очк.
- Игра с заменой 7-ки? : Без замены
- Одинаковые комбинации разыгрываются по: На Ваше усмотрение.
- Первый ход после торгов: Играющий
- Максимально время одного хода: 5 мин.
Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 14:44
Двое суток на игры.

двое суток на игры заканчиваются в субботу в 12:00 по киеву.
тут у некоторых уже были планы на сегодня завтра. т.к. они думали что уже отыграли все игры. а почему нельзя сделать 2,5 суток до конца субботы?
в субботу все выходные точно смогут.
В следующих соревнованиях не забудьте внести дополнительный пункт в регламент, что договариваться об играх можно только через личные сообщения, а не на форумах, чатах или в мессенджерах
To – Lidа:

так а чего ты няшке неделю назад в мессенжере не написала когда она тебе в личку писала?
ну не захотела в личку на крайняк бы на форуме написала 

Для тебя особо одарённого последний раз поясняю! Во первых,  у меня нет связи с ней, а во вторых я писала всегда время на форуме, потому что  мне нужно было отыграть с 5 парами. И если какая нибудь няшка не сможет со мной в этот день сыграть, так может захочет сыграть со мной другая пара в это время! И чтобы 5 парам, а это 10 человек и 10 сообщений не писать каждому в личку, мне проще всего было написать 1 сообщение на форуме для всех сразу! Тоже самое я просила и от Няшки, напишите своё время, если мы не сможем сыграть, так может другая пара сможет сыграть с ней , например тот же Зипи. А если сможем, то приду на сайт и напишу ей в личку Создавайте!
Но после 5-ти дней я поняла, что все кто хотел со мной уже сыграл, а кто не хотел, тот одну чушь писал на форуме.

А ты ещё спроси у Няшки и пришли нам скрин с её ответом, почему она не ответила Хомяку 1 июля, когда Хомяк и Зипи хотели с ними сыграть?  Хомяк написал ей в личку  пошли через 10 мин играть... Она прочитала сообщение и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета)))

Новый ответ