Для тебя особо одарённого последний раз поясняю! Во первых, у меня нет связи с ней, а во вторых я писала всегда время на форуме, потому что мне нужно было отыграть с 5 парами. И если какая нибудь няшка не сможет со мной в этот день сыграть, так может захочет сыграть со мной другая пара в это время! И чтобы 5 парам, а это 10 человек и 10 сообщений не писать каждому в личку, мне проще всего было написать 1 сообщение на форуме для всех сразу! Тоже самое я просила и от Няшки, напишите своё время, если мы не сможем сыграть, так может другая пара сможет сыграть с ней , например тот же Зипи. А если сможем, то приду на сайт и напишу ей в личку Создавайте!
Но после 5-ти дней я поняла, что все кто хотел со мной уже сыграл, а кто не хотел, тот одну чушь писал на форуме.
А ты ещё спроси у Няшки и пришли нам скрин с её ответом, почему она не ответила Хомяку 1 июля, когда Хомяк и Зипи хотели с ними сыграть? Хомяк написал ей в личку пошли через 10 мин играть... Она прочитала сообщение и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета)))