OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
To – Lidа:
я це яким боком до цієї справи?
шо ви так біснуєтеся на наші ніки

Няшка, это я не понимаю твоих наездов на организатора! В чём он не прав?
В турнире без русских виновата осталась белоруска. Потужно. Едына краина! 
Главное, что Хомяк выздоровел 
Мне на ваши ники наплевать, это вы все ополчились на мой ник! Это вы спустили всех собак на меня! Я хотела доиграть турнир, хотела справедливости, чтобы выиграл сильнейший, но увы, вы все так хотели моей дисквалификации. Получили что хотели? Радуйтесь и сново боритесь за 1 место!!!!
To – Lidа:
ну це жах, якщо ти не рлозумієш, чому влазиш? 

Я всё понимаю! Это вы тут тупите!!! Или русский язык плохо понимаете))
дополнено в 18:52
Так няшка ты ответишь, почему проигнорировала сообщения организатора на то, чтобы пойти  сыграть? И почему ты до сих пор ему не ответила, когда сможешь играть?
дополнено в 18:53
Прошу заметить он тебе писал сообщения в личку, в отличие от меня засранки, которая строчила сообщения на форуме))
To – Lidа:
звісно, я відповім, якщо хомяк сам запитає. 
і ви вже достали, я пояснювала вже, пара - це дві людини, і одна була онлай кожен день. Увага питання, чому ви не писали ігроку, який онлай, а слідкували за моїми входами

дополнено в 19:03
Цитата: Lidа от сегодня в 17:41

Няшка, это я не понимаю твоих наездов на организатора! В чём он не прав?

так ось ти пишеш, що не розумієш, дивно
Следила за тобой, так как хотела тебя споймать в онлайне...Но увы мне за 8 дней это не удалось сделать)) На форуме мои сообщения ты игнорировала)))
Цитата: Lidа от сегодня в 18:06

Следила за тобой, так как хотела тебя споймать в онлайне...Но увы мне за 8 дней это не удалось сделать)) На форуме мои сообщения ты игнорировала)))

а напарнику моєму стІснялась написати? чи до мене особливі почуття? 

не ну аргумент, ну погодься
Не поверишь, но с  твоим напарником я тоже общалась, он спрашивал когда будем играть. 
Только он мне написал, что в ближайшие дни он не сможет играть, так как  у него там пляж и солнце))) Я ему даже предложила сыграть на пляже, говорила, что собираю чемоданы и вылетаю))) 

оооо, дивись, як все проясняється, значить не я винна, що він не дограв?
розмова заходить в друге русло, коли є аргументи, а не просто : ти начальник - я дурак, я начальник - ти дурак
дополнено в 19:28
і чоти так впряглася за хомяка, він сам за себе не взмозі?
дополнено в 19:29
чи 5 баксів відпроцьовуєш?
Ти нацист чи звичайний довбойоб ?
Няшка, давай не будем искать виновных! Все и так меня во всём обвинили! Это я во всём виновата, что несколько дней не смогла играть!!!! Так что давай заканчивать этот балаган.
И уважать решение организатора! 
питання істоті з ніком Алчевськ

To – _Hяшка_:  Пари, які не дограли турнір, були виключені.
Деяким з учасників захотів зробити маленький презент і переклав пару монет.
Я Вас не чіпав і не принижував.  І вибачаться перед Вами я не буду.
Дякую!

Новый ответ