Ребята,чего вы напали на Лиду. Ну написала она на форуме время,возьмите и ответьте ей в ЛС,это же не трудно. И зачем ругаться,мы же все здесь взрослые люди.
тебе самой не смешно читать свои заявки про мессенжеры и чаты а потом свои же опровержения?
Цитата: от сегодня в 16:38
мне нужно было отыграть с 5 парами. И если какая нибудь няшка не сможет со мной в этот день сыграть, так может захочет сыграть со мной другая пара в это время!
тебя кто то заставлял неделю морозиться в то время как остальные играли друг с другом и потом когда все остальные уже отыграли тебе резко приспичило сыграть со всеми?
Ну написала она на форуме время,возьмите и ответьте ей в ЛС,это же не трудно.
дело не в месте где это было написано а в недельной отмороженности. написала бы на форуме неделю назад ответ лично няшке, раз в личку не могла. когда ей няшка в лс писала, в чем тогда была проблема, а сейчас когда все остальные давно отыграли ей вдруг захотелось резко играть.
на этом сайте такое заканчивается одинаково для всех. когда какой то модер ловит звезду и начинает банить без причины его просто снимают.
не после первого и не после второго и не после десятого бана. но когда вся эта куча доходит до создателя сайта он там не разбирается во всем т.к. сроки давности банов давно прошли.
вангую что одного из модеров на этом сайте сменят рано или поздно.
Вы и Greatcarp получите маленький презент по 3 баксса.
Я уверен чтобы вы доиграли турнир если ваши напарники не подвели Вас.
Потому я так поступил.
Lidа получит 4 доллара, за помощь в проведении турниров.
Призовой фонд чемпионата составляет 30 $.
Потому что в турнире сыграли все игры семь пар.
Благодарю всех Участников за участие!!!
Перевод 3 пользователю Greatcarp (сегодня в 02:26) Перевод 3 пользователю зипи (сегодня в 02:26) Перевод 4 пользователю Lidа (сегодня в 02:25)
я щось пропустила, де і кому мій напарник сказав, що саме із-за мене наша пара не дограла??? мені не потрібні ті ваші бакси, але принижувати себе не дозволю!!!! Або давай докази, або публічно вибачайся!!!!
те що мене фізично не було на сайті, не означає, що я когось підвела. І ще, грає пара - пара цн дві людини, домовляйтеся з тим хто онлай. Така х..я, якшо чесно. Вже скоро всім на пенсію, а бісяться як підлітки галімі
слухай, я не думаю, що ти теж читати не вмієш!! перечитай, будь ласка свій текмт, я цого процитувала. Якщо не зрозуміло до якої фрази я маю притензії про приниження, скажи - я тицну конкретніше. Я хочу або підтвердження або вибачення. Вітатисяі дарити квіти не обовязкова умова
Няшка, а ты доиграла турнир до конца? Тебе ещё 1 июля в личку организатор написал сообщение: Пошли играть. Ты проигнорировала его сообщение и даже слова ему в ответ не написала до сегодняшнего дня! Так в чём претензии к организатору? Не ты ли подвела напарника своим физическим отсутствием на сайте? Не ты ли не доиграла турнир с парой Хомяк и Зипи?
Ну как нет))) Факт на лицо! Я за тобой следила, тебя уже 8 дней нет в онлайне. Как зайду на сайт, так сайт пишет, что няшка была 1 день назад. А если посмотреть на твою авторизацию, так ты заходила максимум на сайт 5-10 мин.