OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Какие отрабатываю 5 баксов
Тебя что задели баксы, которые он дал мне и твоему напарнику

To – Бойовий Xомяk:

та ти шо? а це шо, випадково вишло? 

дополнено в 19:42

дополнено в 19:42
де докази того, шо я підвела напарника?
дополнено в 19:43
тобто, ти можеш просто так образити людину, і потім казати, а шо таке?

Опять 25
ой, Ліда, я з самого початку обозначили, що ваші долари мені не дочого.
знов не розібралася і написала

Ух блин, вот это форум ожил сегодня 
Няшка, ну правда отстань от организатора.  Он прав, ваша пара могла давно отыграть, но ты строила какие-то обидки, не выходила на связь с игроками....Твой напарник реально на сайте был чаще, чем ты)) К примеру я видела как он на выходных  в чате общался с людьми, вчера весь вечер играл. А где ты была, не понятно! 
To – Роман 2601: я,  взагалі, коли була молодою і нічого було робити, заходила форум почитати. Ото чтіво було

To – Lidа: слухай, ну ти вже своїми порадами трішки дістала.
щось я не побачила від тебе фактів того, що мій напарник не взмозі був грати. і шо йому пропонували, а він такий - не можу, напарниці не має.
і ще раз запитаю, шо ти за того хоміка тянеш? від вас одна писанини, де факти?

дополнено в 20:11
не трогай мене, тебе взагалі дискваліфікували
Космонавт, как так????? Ты же только недавно так сильно защищал Няшку, а тут просишь, чтобы её забанили
Ой настоящий цирк!
Всё я ушла, хватит с меня, и так на вас потратила кучу времени!

To – _Hяшка_: З вами не могли зістикуватися за грою, наприклад, Ліда. На моє повідомлення, яке я вам писав у личку, ви не відповіли.  Тому я вважаю, що не відповівши мені, Ви підвели свого партнера. Це моя думка така))
Чекаю вибачень від Вас, за те, що не відповіли мені в личку, коли я до Вас звертався.
дополнено в 20:14
 To – Lidа:
Добрый вечер, мне завтра на вахту на месяц поэтому меня не будет , если Лена найдет себе напарника вместо меня , то пусть играет !!!
Можем заменить эту пару 
Не совсем понимаю логики и честности
Если не может пара, какая может быть замена? Если не может пара играть,значит она должна сниматься

дополнено в 21:20
Тем более мы их всех обыграли,эту тройку.
,кроме одной,с которой ничья была

С чего вдруг нас должны снимать с турнира,  мы вошли в 3 и поэтому играем , а так как я не могу Лена найдет напарника и отыграет, я не виноват что турнир затянулся на месяц и я физически не могу играть так как буду в дороге! 
Регламент вообще не верный на счёт этого и не справедливый. Заявляется пара,как команда. Если кто-то забил и не хочет,или не может,то извините,вы выбирали этого напарника который забил просто или не может 

Новый ответ