OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Лида заказное с описью и объявленной ценностью) только так и никак.

А так если честно я очень разочарована, что столько пар сняли с турнира. Окончательная турнирная таблица была бы чуток иной. 
В целом турнир начинался очень динамично, потом конечно да затянулся и начался хаос.
Лида писала на форуме и появлялась каждый день чтобы отыграть свои партии, мне оч жаль, что данная пара снялась, тк они реально достойные игроки/ соперники, которые могли изменить список победителей. 
Цитата: Мила 178rus от сегодня в 10:37

Лида писала на форуме и появлялась каждый день чтобы отыграть свои партии

в то время как остальные писали друг другу в лички и не заходили на форум, разве только чтобы результаты написать и ясное дело никто форум не читал потому что все договаривались и играли и им было не до форума. но лида почему то посчитала себя особенной))

мне оч жаль, что данная пара снялась, тк они реально достойные игроки/ соперники, которые могли изменить список победителей. 

данная пара не снялась, ее дисквалифицировали.

А так если честно я очень разочарована, что столько пар сняли с турнира. Окончательная турнирная таблица была бы чуток иной. 

В целом турнир начинался очень динамично, потом конечно да затянулся и начался хаос.

просто организатор никогда не проводил чемпионатов)) он проводил турниры на вылет)) а я проводил чемпионаты и кубки еще до того как ты зарегестрировалась на этом сайте)) поэтому я сразу еще до начала чемпионата написал в обсуждении что мне не нравится в регламенте и предупредил что в чемпионатах всегда начинаются качели и некоторые жмут педали. и даже дал ссылку на обсуждение моего чемпионата где педальщики нажали педалей на 50 страниц))

вот если интересно почитай хотя бы отсюда))

организатор сказал что ознакомился, но не принял до начала соревнований никаких мер)))

лично я бы, особенно если бы я сам решил учавствовать, пусть даже на замену отмороженному игроку, и еще при  этом не появлялся несколько дней на сайте, я бы точно при первом же своем появлении не дисквалицифировал всех кто не доиграл, а написал бы всем вопрос почему они не доиграли и когда планируют доиграть. потому что сам показал наглядный пример неуловимости в течении нескольких дней, в то время как его напарнику, который каждый день был онлайн, постоянно писали вопросы когда же они отыграют)))
дополнено в 11:50
вот мне интересно. когда какой нибудь организатор решит сделать новые соревнования и такая вся поставит плюсик в обсуждении, он ее возьмет в соревнования?)))
 данная пара не снялась, ее дисквалифицировали.
Деб профи, я раскрою тебе маленький секрет))) Я сама себя дисквалифицировала 
А почему я так поступила?
А всё из-за тебя, так как ты меня достал обвинять во всех грехах, надоел строчить мне всякую чушь и т.д. Поэтому все игроки пострадали только по твоей вине. 
Как написала Мила с учётом наших очков список победителей мог быть совсем другой!
А ваша пара могла быть на 1 месте! Но увы, ты нарвался и получил, что заслужил!

дополнено в 12:06
Деб профи, не смеши меня и свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть в одно место!!! Я ни одной паре не писала в личку своё время. Все 8 пар, кроме Няшки, отыграли со мной, так как откликнулись на мои сообщения из форума!
Я тож никому в лс не писала, это дело каждого как сообщать свое присутствие на сайте. 
И правильно сказано зачем писать 10 сообщений в лс, если можно 1 на форуме. 
Да еще раз повторяюсь жаль, что Лида сама снялась с турнира, таблица могла быть иной.
Ну и многие финалисты проиграли/ сыграли вничью с теми, кто не прошел дальше. 
В очки Лиды могли более точно распределить места в финале.
на самом деле проблема этого чемпионата в том что организатор не был готов к неожиданным поворотам судьбы, хотя его предупреждали, но он подумал что это бывает только с другими организаторами, а его точно пронесет.

мне кажется  такая вся исполнила свой коронный номер, который она неоднократно исполняла в обычных играх, и ни для кого не было секретом что она и в чемпионате может исполнить. это шокировало организатора он начал лихорадочно соображать что же делать и напринимал сгоряча кучу необдуманных решений. но теперь не может включить заднюю, т.к. это все делалось на форуме и ему будет стыдно)))
Мила извини! Честно, я до последнего терпела эту гидрозятину, но взорвалась,  так как  он меня довёл и я понимала, что он от меня не отстанет и чтобы этот хаос прекратился, я просто тупо убрала себя с турнира!
расскажу вам тайну. т.к. я не мог писать. то кумир взял на себя бразды праввления он договорился с ленчиком играть сегоодня в 21:30 и написал мне лс чтобы я был в курсе.

To – Мила 178rus:

To – Lidа:

прикиньте они договорились в лс, а я палю этот договорнячек вам))

так вот суть моей тирады, если организатор проявит организаторские способности и приймет организаторские решения до 21:30 то мы можем с ленчиком и не играть.
тем более она была очень недовольна что играла весь чемпионат с костянчиком а в финале он не может и ей прийдется играть с другим игроком. она согласна была на любое место в таблице лишь бы с костянчиком!!!!

А вот организатору, я дам совет! Не бери больше Гидрозятину в турниры, он провокатор, он всех провоцирует,  устраивает хаос в турнирах, всех достаёт, оскорбляет и т.д. Пусть сам создаёт турниры и играет с кем хочет!!!!!
To – Lidа:

ну если изучить этот чемпионат и тот который проводил я. спорный вопрос кто из нас двоих провокатор и вносит хаос в турниры. вот почитай коммент в 11:17 и дальше

дополнено в 12:34
я думаю организатор поступил очень необдуманно взяв в соорганизаторы игрока, который не провел ни одного чемпионата и устраивал хаос в чемпионате другого организатора))

почему было не взять в соорганизаторы организатора который имеет опыт проведения чемпионатов?????
То- Мила178rus: Ти може й не писала, але з твоїм напарником домовлялись... Ну це дивно писати на форумі коли ти є чи будеш, але сидіти в загальному чаті...що станеться перепитати в особистих чи зіграєте чи ні...особисті 99%читають...а на форум заходити кожні  5 хвилин бо раптом хтось надумає грати...ну брєд...тим більше форум для обговорення, а не для призначення зустрічі.  І ще, дякую що заблокували
... Хоча хотілося б що б крім блокування ви( модератори й адміни) теж якось приймали участь в розвитку сайта, бо як бачу один Ветерок щось намагається робити й допомагати гравцям.
Ой Деб профи, не смеши меняЕсли я не провожу чемпионаты, это не значит, что я не умею это делать! Просто они мне менее интересны, чем турниры на вылет)))
Цитата: Я стану краще от сегодня в 12:40

То- Мила178rus: Ти може й не писала, але з твоїм напарником домовлялись... Ну це дивно писати на форумі коли ти є чи будеш

ты меня испугала))
судорожно перелистал всю тему с 36-й страницы когда лонгр написал мне что в этот чемпионат регирстрируются без напарников и их определит ГСЧ.
нигде от люси не было ни одного сообщения об том что она собирается играть и во сколько))
единственные сообщения которые от нее были это были сообщения направленные на дискредитацию лиды и ее планов дисквалифицировать всех кто не сыграет с ней в выходные!!!

сообщения от люси дословно:
"на выходных люди не собираются играть"
"на выходных все нормальные люди отдыхают"
"на выходных у людей планы"
"может у людей шашлыки"

To – Greatcarp: Здравствуйте!
1. Я приболел и очень плохо себя чувствую. - Я неправильно выразился, за это я принес свои извинения перед няшкой.
2. Сроков я не устанавливаю, потому что  все взрослые люди и должны понимать что зарегистрировавшись в турнире нужно играть. Так и поступило большинство участников турнира.  За это я очень им благодарен.
3.  Снял всех кто не мог договорится и от играть турнир.
4. Перевод от Вас пришел.

Цитата: Мила 178rus от сегодня в 12:06

Я тож никому в лс не писала, это дело каждого как сообщать свое присутствие на сайте. 

исходя из всего вышенаписанного и анализа мной всей темы обсуждений чемпионата с 36-й страницы продолжу твою логику-

я и в лс никому не писала и на форуме не писала все игры произошли сами собой потому что админы запрограммировали автоматические чемпионаты после знака + в обсуждении.
так что вообще непонятно чего вы все накинулись на лиду которая написала на форуме пишите мне я готова в 21:30????
дополнено в 13:03
дополнено в 13:15
Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 12:58

To – Greatcarp: Здравствуйте!

за это я принес свои извинения перед няшкой.

прогиб засчитан!!!

Цитата: deb profi от сегодня в 12:18

так вот суть моей тирады, если организатор проявит организаторские способности и приймет организаторские решения до 21:30 то мы можем с ленчиком и не играть.
тем более она была очень недовольна что играла весь чемпионат с костянчиком а в финале он не может и ей прийдется играть с другим игроком. она согласна была на любое место в таблице лишь бы с костянчиком!!!!

верни всех в зад кроме зипи.
с ним особая история, пока тебя не было я брал его в противники и спрашивал у других игроков в заявке не хотят ли они доиграть с ним в паре чемпионат.
все морозились только ELENA8989 написала "я не знаю как он играет" мы с кумиром начали ей его рекламировать, я сказал что он играет нормально кроме того что имея туз и 10 берет не 10 а тузом, кумир вообще написал ей что зипи непобедим!!!

потом через несколько игр я опять играл с еленой. она написала извини я не хочу с ним играть он играет не нормально а когда ему делаешь замечание он в ответ ставит ржачный смайлик.

поэтому найти напарника для зипи не представляется возможным даже для меня, хотя я думал я справлюсь с этой задачей))

короче удали свой пост про равенство очков и верни всех  обратно посчитай сколько там получилось и сделай чтобы ленчик закончила в паре с костянчиком.

кто не доиграл друг с другом кроме зипи пусть доиграют. зипи ты уже выплатил компенсацию. тем более что когда я ему в игре написал что его пару дисквалифицируют если он не найдет напарника а их очки обнулят он сказал что он не очень и расстроится а искать напарника он обломался. так и сказал.

да это и нереально. никто не хочет играть в паре с тем кто обманывает сливом напарник4а

Ой ржу не могу))) До человека только дошлосколько очков он потерял из-за дисквалификации Лиды и Фокуса, а также то,что он подставил всех))) Только  уже поздно пить боржоми, когда почки отказали)))
Вы можете вернуть очки всех остальных пар, но только не мои!!!! Я заднюю не даю)))

Новый ответ