Лида заказное с описью и объявленной ценностью) только так и никак.
А так если честно я очень разочарована, что столько пар сняли с турнира. Окончательная турнирная таблица была бы чуток иной.
В целом турнир начинался очень динамично, потом конечно да затянулся и начался хаос.
Лида писала на форуме и появлялась каждый день чтобы отыграть свои партии, мне оч жаль, что данная пара снялась, тк они реально достойные игроки/ соперники, которые могли изменить список победителей.
Лида писала на форуме и появлялась каждый день чтобы отыграть свои партии
в то время как остальные писали друг другу в лички и не заходили на форум, разве только чтобы результаты написать и ясное дело никто форум не читал потому что все договаривались и играли и им было не до форума. но лида почему то посчитала себя особенной))
Цитата: от сегодня в 10:37
мне оч жаль, что данная пара снялась, тк они реально достойные игроки/ соперники, которые могли изменить список победителей.
данная пара не снялась, ее дисквалифицировали.
Цитата: от сегодня в 10:37
А так если честно я очень разочарована, что столько пар сняли с турнира. Окончательная турнирная таблица была бы чуток иной.
В целом турнир начинался очень динамично, потом конечно да затянулся и начался хаос.
просто организатор никогда не проводил чемпионатов)) он проводил турниры на вылет)) а я проводил чемпионаты и кубки еще до того как ты зарегестрировалась на этом сайте)) поэтому я сразу еще до начала чемпионата написал в обсуждении что мне не нравится в регламенте и предупредил что в чемпионатах всегда начинаются качели и некоторые жмут педали. и даже дал ссылку на обсуждение моего чемпионата где педальщики нажали педалей на 50 страниц))
организатор сказал что ознакомился, но не принял до начала соревнований никаких мер)))
лично я бы, особенно если бы я сам решил учавствовать, пусть даже на замену отмороженному игроку, и еще при этом не появлялся несколько дней на сайте, я бы точно при первом же своем появлении не дисквалицифировал всех кто не доиграл, а написал бы всем вопрос почему они не доиграли и когда планируют доиграть. потому что сам показал наглядный пример неуловимости в течении нескольких дней, в то время как его напарнику, который каждый день был онлайн, постоянно писали вопросы когда же они отыграют)))
дополнено в 11:50
вот мне интересно. когда какой нибудь организатор решит сделать новые соревнования и такая вся поставит плюсик в обсуждении, он ее возьмет в соревнования?)))
Деб профи, я раскрою тебе маленький секрет))) Я сама себя дисквалифицировала
А почему я так поступила?
А всё из-за тебя, так как ты меня достал обвинять во всех грехах, надоел строчить мне всякую чушь и т.д. Поэтому все игроки пострадали только по твоей вине.
Как написала Мила с учётом наших очков список победителей мог быть совсем другой!
А ваша пара могла быть на 1 месте! Но увы, ты нарвался и получил, что заслужил!
дополнено в 12:06
Деб профи, не смеши меня и свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть в одно место!!! Я ни одной паре не писала в личку своё время. Все 8 пар, кроме Няшки, отыграли со мной, так как откликнулись на мои сообщения из форума!
на самом деле проблема этого чемпионата в том что организатор не был готов к неожиданным поворотам судьбы, хотя его предупреждали, но он подумал что это бывает только с другими организаторами, а его точно пронесет.
мне кажется такая вся исполнила свой коронный номер, который она неоднократно исполняла в обычных играх, и ни для кого не было секретом что она и в чемпионате может исполнить. это шокировало организатора он начал лихорадочно соображать что же делать и напринимал сгоряча кучу необдуманных решений. но теперь не может включить заднюю, т.к. это все делалось на форуме и ему будет стыдно)))
Мила извини! Честно, я до последнего терпела эту гидрозятину, но взорвалась, так как он меня довёл и я понимала, что он от меня не отстанет и чтобы этот хаос прекратился, я просто тупо убрала себя с турнира!
расскажу вам тайну. т.к. я не мог писать. то кумир взял на себя бразды праввления он договорился с ленчиком играть сегоодня в 21:30 и написал мне лс чтобы я был в курсе.
To –
To –
прикиньте они договорились в лс, а я палю этот договорнячек вам))
так вот суть моей тирады, если организатор проявит организаторские способности и приймет организаторские решения до 21:30 то мы можем с ленчиком и не играть.
тем более она была очень недовольна что играла весь чемпионат с костянчиком а в финале он не может и ей прийдется играть с другим игроком. она согласна была на любое место в таблице лишь бы с костянчиком!!!!
А вот организатору, я дам совет! Не бери больше Гидрозятину в турниры, он провокатор, он всех провоцирует, устраивает хаос в турнирах, всех достаёт, оскорбляет и т.д. Пусть сам создаёт турниры и играет с кем хочет!!!!!
ну если изучить этот чемпионат и тот который проводил я. спорный вопрос кто из нас двоих провокатор и вносит хаос в турниры. вот почитай коммент в 11:17 и дальше
я думаю организатор поступил очень необдуманно взяв в соорганизаторы игрока, который не провел ни одного чемпионата и устраивал хаос в чемпионате другого организатора))
почему было не взять в соорганизаторы организатора который имеет опыт проведения чемпионатов?????
То- Мила178rus: Ти може й не писала, але з твоїм напарником домовлялись... Ну це дивно писати на форумі коли ти є чи будеш, але сидіти в загальному чаті...що станеться перепитати в особистих чи зіграєте чи ні...особисті 99%читають...а на форум заходити кожні 5 хвилин бо раптом хтось надумає грати...ну брєд...тим більше форум для обговорення, а не для призначення зустрічі. І ще, дякую що заблокували
... Хоча хотілося б що б крім блокування ви( модератори й адміни) теж якось приймали участь в розвитку сайта, бо як бачу один Ветерок щось намагається робити й допомагати гравцям.
Ой Деб профи, не смеши меняЕсли я не провожу чемпионаты, это не значит, что я не умею это делать! Просто они мне менее интересны, чем турниры на вылет)))
То- Мила178rus: Ти може й не писала, але з твоїм напарником домовлялись... Ну це дивно писати на форумі коли ти є чи будеш
ты меня испугала))
судорожно перелистал всю тему с 36-й страницы когда лонгр написал мне что в этот чемпионат регирстрируются без напарников и их определит ГСЧ.
нигде от люси не было ни одного сообщения об том что она собирается играть и во сколько))
единственные сообщения которые от нее были это были сообщения направленные на дискредитацию лиды и ее планов дисквалифицировать всех кто не сыграет с ней в выходные!!!
Я тож никому в лс не писала, это дело каждого как сообщать свое присутствие на сайте.
исходя из всего вышенаписанного и анализа мной всей темы обсуждений чемпионата с 36-й страницы продолжу твою логику-
я и в лс никому не писала и на форуме не писала все игры произошли сами собой потому что админы запрограммировали автоматические чемпионаты после знака + в обсуждении.
так что вообще непонятно чего вы все накинулись на лиду которая написала на форуме пишите мне я готова в 21:30????
дополнено в 13:03
дополнено в 13:15
Цитата: от сегодня в 12:58
To –
прогиб засчитан!!!
Цитата: от сегодня в 12:18
так вот суть моей тирады, если организатор проявит организаторские способности и приймет организаторские решения до 21:30 то мы можем с ленчиком и не играть.
тем более она была очень недовольна что играла весь чемпионат с костянчиком а в финале он не может и ей прийдется играть с другим игроком. она согласна была на любое место в таблице лишь бы с костянчиком!!!!
верни всех в зад кроме зипи.
с ним особая история, пока тебя не было я брал его в противники и спрашивал у других игроков в заявке не хотят ли они доиграть с ним в паре чемпионат.
все морозились только ELENA8989 написала "я не знаю как он играет" мы с кумиром начали ей его рекламировать, я сказал что он играет нормально кроме того что имея туз и 10 берет не 10 а тузом, кумир вообще написал ей что зипи непобедим!!!
потом через несколько игр я опять играл с еленой. она написала извини я не хочу с ним играть он играет не нормально а когда ему делаешь замечание он в ответ ставит ржачный смайлик.
поэтому найти напарника для зипи не представляется возможным даже для меня, хотя я думал я справлюсь с этой задачей))
короче удали свой пост про равенство очков и верни всех обратно посчитай сколько там получилось и сделай чтобы ленчик закончила в паре с костянчиком.
кто не доиграл друг с другом кроме зипи пусть доиграют. зипи ты уже выплатил компенсацию. тем более что когда я ему в игре написал что его пару дисквалифицируют если он не найдет напарника а их очки обнулят он сказал что он не очень и расстроится а искать напарника он обломался. так и сказал.
да это и нереально. никто не хочет играть в паре с тем кто обманывает сливом напарник4а
Ой ржу не могу))) До человека только дошлосколько очков он потерял из-за дисквалификации Лиды и Фокуса, а также то,что он подставил всех))) Только уже поздно пить боржоми, когда почки отказали)))
Вы можете вернуть очки всех остальных пар, но только не мои!!!! Я заднюю не даю)))