OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Организатор молодец и организатор решает все спорные вопросы,так сказано в регламенте. С Лидой легко можно договориться,а вы ее сделала,не все конечно, непонятно кем.
Чому Ліду виставили самой нещасной? Вони затянули турнір, а далі пішов срач!
А зачем делать этот срач? Вы хотите сказать,что виновата здесь одна Лида?
дополнено в 19:13
Понемногу виноваты все,кто не доиграл турнир
To – Бойовий Xомяk: а моїх повідомлень не видно на фурумі? чи їх немає? а то шо один вечір взагалі ніхто не зіграв з нами, я сиділа і кожні 10 хв в загальний чат до 22 години кидала - наша пара готова.
шо за брєд в з тою Лідою устроіли?

дополнено в 19:26
я два тижні чергувала на сайті, потім був напарник онлай, ми з ним на звязку 24 години.
ще раз питаю, хто йому написав і за моєї вини не зіграли??? дістали, хтось зможе дати відповідь? 
To – Бойовий Xомяk:

Так на момент как они сами снялись в турнира, в неём автоматически не осталось пар которые что-то не доиграли. Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 17:55

Турнир стартовал 23.06.2026 Как Вы считаете до этого времени  07.07.2026 можно было договорится с соперниками и сыграть турнир. Многие пары ведь договорились и  сыграли без проблем

Кто-то из вас двоих огров сам и говорил что турнир бессрочный. Если приспичило вдруг закончить почему не дать срок день-два-на своё усмотрение доиграть и потом дисквал?
Мы как раз таки входим в число "многих пар которые договорились"Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 17:55

Пересмотрев Форум и увидел как пара Лиды, писала игрокам на форуме

Я сам с ней списывался, что она сама подтвердила. Но тогда мы договориться не смогли. Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 17:55

Пересмотрев Форум

То есть с тем что твой же организатор в процессе турнира, поперёк регламента, пытается внести контрольное время на ближайшие 2 дня для доигровок иначе техлуз тебя ни разу не смущает?Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 17:55

Довели девушку, до того что она отказалась играть

Ну это честно говоря просто смешно. Мы тоже сейчас напишем что нам неделю в лс не отвечали, нас этим довели и мы снимаемся
 Если ты считаешь что игрок покинул турнир потому что его оскорбили, матом крыли и т.п. то снимай тех кто это делал и возвращай

Ветерок правильно сказал Лида писала на форуме на протяжении 3-4 дней. + она выставила хронологию своих игр и там пробел в играх только когда сайт плохо работал. 
Она пыталась доиграть, а кто то тупо сидел и ждал смс в лс, ну что за бред. 
Я бы очень хотела чтобы турнир доиграли всем составом, тк финальные пары могли бы измениться, но решать только организатору все вопросы, за ним последнее слово. 
Мне кажется не стоит продолжать пытать орга на предмет объяснения чего либо, он решил и точка, это прописано в регламенте. А если Вы записались в турнир, значит автоматом согласились с его условиями. 

Гидр, ты конечно недалекого ума. Ну нахера лезть на рожон. Сидел бы молча, никого не трогал и Лида бы осталась, и ты  в финалистах был. Сказочный долбик

Сообщение удалено.
Ліда, яку всім жалко, скажи мені будь ласка, а не було такої ситуації- я пишу тобі в лс, питаю, коли грати будете? Твоя відповідь- узнаю у напарника…і…. І все , більше не слова. Було? І після цього я , за думкою жаліючих, я повинна знов і знов писати в лічку і питати одне і теж?? Дивні дива. Найшли, мля, крайню. 
П.С не справедливі рішення, автоматично перетворили турнір в какашулю. 
Якщо шо, Гугл перекладач тобі в поміч 
Всё правильно сделали! Все , кто не играют в топку. Няшка получила по заслугам 
Ой Няшка, угомонись уже! Я правда устала писать одно и тоже))))
Я не боюсь признаться, что именно так и было! Ты действительно один раз спросила когда будем играть, я тебе ответила: что узнаю у напарника и потом тебе напишу!
Я забыла  потом про твоё сообщение в личке, поэтому не ответила)) 
Но я постоянно писала своё игровое время на форуме, для того чтобы не только ваша пара  его увидела,  но и другие пары, с которыми мне быстро надо было отыграть, чтобы не затягивать турнир! Но вы же мои сообщения на форуме не замечали, вы же  только на форум приходите чтобы создать срач и коллективно обхуессосить  Лиду и организатора!
Как срач устроить так вы быстро заходите на форум))) а как написать своё игровое время  на форуме с 2 июля, так у вас не нашлось даже минуточки)) 
На будущее, если не хотите дисквалификации, то ищите разные способы связаться с соперниками! А если соперники постоянно морозятся играть, то пишите об этом организатору! Снимайте с себя эту ответственность. Пусть организатор разбирается с парой, которая морозится играть!
Лида топ!
Верните победу пацанам
Обсуждают они уже после турнира 
Они всех практически обыграли и заслужено стали чемпионами 
Можно как-то наказать 
А чемпионство заслуженное
Long - вот в этом и заключается ваша сущность гнилья. Зачем ты сливаешь переписки. Ради чего? Кому то сказать что кто плохой?! Тут можно в личке с каждым обсуждать много чего и много да кого. Но зачем тупо сливать людей?  Ну дело твое за твои паскудные поступки

дополнено в 07:43
Хомяк, очень плохо организованный Турнир. Учиться и тренироваться  на нас организовывать турниры вот такие,с кучей разборок и т.д.это бред. Не можешь или.не умеешь,почитай посмотри посоветуйся как это делается,а потом делай. Это же не сверхестественное что-то делать.здесь много навыков не нужно.но турнир прошел Без справедливых решений, без рамок,без ничего нормального 
И вообще ....
Зачем открыли этот чат обсуждения 
Нужно было закрыть его и небыло бы этого срача! 
дополнено в 07:45
В чемпионате победители те,кто стали первыми. Дэб и кумир стали чемпионами,отдайте им 1 место и запись. Другие кто за ними,они не чемпионы,что за бред вы тут устроили
To:S.W.A.T ти точно недалекого складу розуму...Чи не бачиш хто виставив ту переписку ? Чи не розумієш хто "злив" Дєба й для чого? Перед тим як звинувачувати когось в такому, перепитай в самого Деба як цей скрин потрапив до того хто його виставив.  Тоді й поговоримо хто й яку сутність має. Ти вкрай непорядна й нехороша людина, яка діє потайки....А тут вирішив що тобі повезло й можеш Лонга зачипити... який ти примитивний, Дивись хто виставив й питай звідки взяв! Хоча я вже маю сумнів, що особиста переписка тут має захист як персональна інформація і що її не перечитують ті кому вона не адресована.Але як ти все ж виясниш , або визнає це той хто так Лонгера підставив, сподіваюсь в тебе вистачить краплі МУЖНОСТІ й грамульки ПОРЯДНОСТІ вибачитись тут, НА ФОРУМІ, де ти при всіх його звинуватив!

Новый ответ