OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
To – S.W.A.T.: Вот тут я с тобой чуток не соглашусь. Турнир был организован очень даже неплохо, да и это не первый его турнир, просто некоторые персонажи подвели организатора.

Чем это я непорядна Людина?????? Которая действует потайки от кого????? Что за бред ты несёшь 
У вас завербован разум. Это вы делите здесь людей на расы. Я этого не делаю
 Вы своей национальности ставите меня в блок,потому что я с другой страны,которая вас не нравится
ToS.W.A.T На скрині видно що то не моя сторінка і я відповідаю Дебу...висновок: або Деб зробив скрін і комусь скинув, або хтось з його сторінки. Але ти навіть не роздивився хто до кого пише й звинуватив саме мене. Саме прикольне , що саме ти в цій ситуації показав своє справжнє обличчя й відкриту ненависть до нашої пари. Тому вимагаю публічних вибачень на форумі. Звісно якщо ти маєш порядність визнати свою помилку й намагання очернити мене як гравця.
дополнено в 09:57
А в блок я тебе поставив за це
https://ibb.co/Xx5YNn5B
Да хватит Вам мусолить одну и ту же тему. 
Организатор принял решение и оно не обсуждается. Я тоже не в восторге от такого расклада. Из за грязного Языка Гидра турнир не доиграли столько пар! 
Я бы была более удовлетворена , если все доиграли, организатор посчитал очки и по ним определились места победителей. 
Игры Лиды и остальных участников были очень нужны. 
Кто где выложил переписку тоже сейчас вообще не в тему, не думаю чтоб Лонг так подставился и захотел бы выглядеть крысой. Значит к его аккаунту есть у кого то доступ  и тот человек и выложил скрин на обозрение. 
Вывод: надо спокойно доигрывать турнир, стараться никого не оскорблять, будьте пожалуйста немного добрее. Турниры оч тяжело вести, по себе знаю, оч колоссальный труд. 
Если такие умные давайте няшка да ее подобные игроки замутите турнир со своими правилами , а мы посмотрим что да как у Вас получится.
А то сами нихуя не умеете, только рты свои открываете. 
Я не защищаю ветерка, у меня нет к нему прям огромной любви после банов 3 летней давности. В данный момент я защищаю исключительно должность организатора и саму идею турнира. 

To Мила 178rus - скрін зроблений з акаунта Деб профі а не з мого акаунта, як це вам не видно, що він пише до мене а не я до нього!!!
Да я просто не могу полностью понимать некоторые слова на украинском. 
Теперь понятно. Не злись на моего нвпарника, он просто высказал мнение. 
Теперь все встало на свои места по поводу тебя. 

To – S.W.A.T.: Здравствуйте! Скрин переписки мне скинул deb profi.
Перед тем как обвинять, могли хоть у меня поинтересоваться -как ко мне попал этот скрин, или у самого Лонга... 
Мила 178rus :  твій напарник не "высказал мнение" , а звинуватив привселюдно- це вкрай різні речі. Як і  під час гри так і зараз ти чудово бачиш його провакаційні закиди  й маніпуляції... Як чоловік має відповідати за свої слова,  як що таким себе не вважає то хай й надалі корчить з себе ображеного. І ще, я маю право грати з ким хочу і кидати в ігнор того кого в заявці бачити не бажаю, як в принципі й всі гравці на сайті... Відносно турніра, напевно якщо хтось і надумає проводити потрібно мати чіткі  терміни й покарання за те що не дотримуються вимог турніру. 
Половину не поняла, ну и ладно. 
Сейчас разговор не моем напарнике, а об организаторе, о самом турнире в целом и о его результатах. 
Мое мнение надо стараться играть оперативно, без срача. Показать свою силу в игре, а не на форуме . Форум использовать для донесения информации всем участникам по поводу времени игр да для занесения их результатов. 
По поводу оскорблений со стороны моего напарника во время игры так там модераторы подтвердили, что обе стороны конфликтовали и не стоит гнать только на моего напарника. Я села за стол позже и не видела начало. 
перед кем я должен извиняться? перед теми ко считает меня как и других нехорошими людьми, потому что мы проживаем на территории которая Вам не нравится?! нет ребята.... вы никогда не извинялись за свои слова и т.д.    и не нужно говорить мне что здесь же сайт, игроки, турниры..... вы сами выбрали в игнор меня давно поставить. и мне на всех ребята, совершенно плевать, и на ваш выбор в том числе! я за тех ребят говорю, у кого я в игноре вишу в связи с тем, что я с российсской федерации!

дополнено в 14:24
так что до свидания уважаемые и не уважаемые люди) уберите этот чат обсуждения и будет все нормально, не будет никакого срача и не будут недружелюбные люди между собой ругаться
To – S.W.A.T.: за наклеп на Лонга. Інше залиш при собі

Да все угомонились, невелика проблема про скрин. Организатор все разъяснил, все услышали, что скрин не Лонга. Давайте без публичных извинений., это вообще ни к чему. Я тоже подумала, что Лонг скинул скрин. И че ? ВиныSwat тут нет, высказался и забыли/ забили. Тема вообще уже исчерпала себя, давайте ее закроем
To – Мила 178rus:  Для тебе перекладачем скористалась : ты понимаешь, что такое публичные обвинения и оскорбления ? Поэтому и извинения должны быть в том же формате, что и оскорбление т.е публично....а не перевод на другую тему про национальность...кроме него про это тут никто не пишет вообще. Как легко закрыть и забыть...Пусть учиться отвечать за свои слова и быть мужчиной в конце концов

Все мы ответим за свои слова рано или поздно. 
Сколько оскорблений в игре, в чате игр на тему географической национальной принадлежности. Смотрю никто не извиняется, а только оскорбления сыпятся русня и тд.Повторяюсь : мне кажется тему можно закрыть, каждый останется при своём мнении и и имеет на это полное право. 

Игрок который хочет принять участие в турнире,
пишет в теме обсуждений как бы он хотел чтоб турнир назывался.
То есть с каждой пары два названия.
Лучшие название выберет Liepa и пара получит утешительный приз 2$ на 2-х.

Новый ответ