OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,

To – Lidа:

За тираду про 10 дней приношу извинения. Не внимательно перечитал форум
 Лично со мной связаться, это вопрос к организаторам, которые сняли пару якобы из-за неявки одного игрока, не попытавшись связаться со вторым

To – Бойовий Xомяk:

Сроки ты не устанавливал, но в одно рандомное утро, без объяснения причин, без предварительной попытки связаться и прояснить ситуацию ты снял нашу пару. Даже без учёта то, что на единственная пара с которой мы не сыграли на тот момент сама снялась с турнира и смысла в нашей снятии уже нет никакого. Напомню с зиппи мы отыграли 5 игр из 6 отведенных.

Цитата: Greatcarp от сегодня в 14:41

Напомню с зиппи мы отыграли 5 игр из 6 отведенных.

дело в том что мы с зипи и такой всей тоже не все игры отыграли. мы сыграли 2:0 потом на третьей игре зипи не походил за 5 минут. такая вся сказала считать это их проигрышем и завтра продолжим.
потом на следующий день мы опять начали играть и когда вели уже не помню с каким счетом то после второй лыжи вроде такая вся сдалась и это была 6 я игра. потом она отключила личку. а договаривался я  с ней а не с зипи. вернее она первая мне написала. поэтому мы сделали вывод что ее устраивает результат как она сказала

дополнено в 14:52
Цитата: Greatcarp от сегодня в 14:41

Напомню с зиппи мы отыграли 5 игр из 6 отведенных.

лида самоликвидировалась как обычно она делает в чемпионатах, сомневаюсь что кто то удивлен.

короче вы согласны на 3:2 а одно очко пусь сгорит к чертям собачьим ну выиграли бы вы 4:2 но напрягать пофигиста зипи и больного хомяка ради одного очка кооторое вообще никакой погоды в чемпионате не строит??????
To – Greatcarp: Вот сейчас по-мужски, я принимаю ваши извинения
Вообще не  хочу с вами ругаться, надеюсь в дальнейшем будем  дружно и мирно жить)))

дополнено в 15:16
лида самоликвидировалась как обычно Только не как обычно, а самоликвидировась,  чтобы тебе жизнь малиной не казалась)))
To – Бойовий Xомяk:

короче какая вырисовывается картина. лида самоликвидировалась как то необычно не так как она обычно самоликвидируется.
грейтскап и няшка с зипи отыграли до психов такой всей.

получается все отыграли со всеми только одно очко в их поединке подвисло но оно не влияет на очки победителей.

пересчитай все очки кроме суицидников выдай вердикт и чемпионат закрыт и не надо никому ни с кем играть и все останутся при своих напарниках кроме зипи. потому что неизвестно где он вообще такую всю взял. может ему навязали)))
дополнено в 15:35

Цитата: Lidа от сегодня в 15:16

лида самоликвидировалась как обычно Только не как обычно, а самоликвидировась,  чтобы тебе жизнь малиной не казалась)))

неожиданные самоликвидации на жизни обычных геймеров вообще никак не отражаются.
другое дело ты насрала как обычно организатору в душу. но на этом сайте все знают об этой твоей особенности так что один организатор пережил твою самоликвидацию, неужели ты думаешь что другой организатор не переживет?
ну другое дело что он больной и сентиментальный. ну пусть поплачет в платочек, потом возьмет себя в руки, соберет волю в кулак и приймет организаторское решение, которое устроит всех кроме самоликвидаторов!!!
другое дело ты насрала как обычно организатору в душу.
Ошибаешься)) как раз я насрала в душу тебе
А Ветерку пофиг на мою самоликвидацию, он на меня ни капельки не злится)))
 Гидренок, я не писала никуда по поводу игр, тк у меня оч хороший и супер активный напарник. Он все делал, за что я ему благодарна .
Я только принимала участие в обсуждениях тут по поводу игр других пар.

Лидочка, я тебя прошу в следующий раз не смотри на Гидренка, не слушай его, а продолжай играть. Ну во.т реально обидно, что твои очки не взяли в рассчет, наша пара могла бы дальше наверное пройти

Цитата: Lidа от сегодня в 15:45

как раз я насрала в душу тебе

если ты это не прекратишь я пожалуюсь няшке в мессенжерах и она заставит тебя играть 6 партий!!!
Сделайте турнир по деберцу такой: два капитана, которых выбирают зарегистрированные участники. Потом каждый капитан в свою команду набирает игроков по очереди. Большой призовой фонд разделить между всей командой победителей поровну или в зависимости от побед. Платный вход, который можно вернуть, если все игры будут сыгранны. 
дополнено в 16:30
дополнено в 16:30
За себя голосоват нельзя
To – 999xxxx9999xxxx:
это наследие саши лондона. я в этом не шарю)) у нас изначально было разделение я кубки и чемпионаты а он командные турниры))
но можно с ним или с кем то из его адептов связаться для консультации))

а так у меня с ними была война они когда были модерами дружно меня банили)) так что я с ними не общаюсь.

Пара исключена из турнира!
Причина: Оскорбление организатора турнира...
дополнено в 17:04

Дополнительные игры.
Причина равное количество очей...
Играем между собой до 5-и побед...
Победа 1 очко. Поражение 0.

За первое второе места.
Трое суток на игры. 12.07.26. 23:00
Благодарю!
1. deb profi - Кумир твой1 :
https://images2.imgbox.com/62/e0/2r0ddetk_o.png

8. Wrath  - Плеймик :

Формат заявки.
- Количество игроков: На пару
- Светящаяся карта идет: Сдающему
- Случайное расположение игроков: По порядку
- Игра до: 1001 очк.
- Игра с заменой 7-ки? : Без замены
- Одинаковые комбинации разыгрываются по: На Ваше усмотрение.
- Первый ход после торгов: Играющий
- Максимально время одного хода: 5 мин.
To – Бойовий Xомяk:

Какаие-то пояснение будут почему наша пара снята с турнира?

Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 17:04

когда это кумир тебя оскорблял? когда такая вся свалила ты дал зипи напарника статиста. так дай кумиру напарника статиста)) он то тут при чем?
кстати ты давно не читал мои соцсети)) а помнишь как было тебе прикольно раздавать мне баны на сайте за оскорбление тебя владыки всея галактики в моей группе по деберцу ВК и на моей страничке?))

чего ты перестал мониторить мои соцсети?)) там много интересного)) но вк и в телеге меня забанили)) вк я так аккаунт не создал а в телеге сидел с иранского номера моей знакомой. но ей понадобился акк тг еще один так что я переведу свои группы и каналы на свой запасной аккаунт))

написал бы про тебя новый хит, но ты настолько мелкая сошка не только в галактике а и на этом сайте что просто никто не оценит))) есть рыба покрупней))
To – Greatcarp: Читайте форум там все пояснения есть
To – Бойовий Xомяk:

Так на форуме ясно написано что пара Лида\Фокус снялась с турнира. И с этого момента у нас нет несыгранных игр кроме 1 партии против зиппи и его напарников при счёте 3-2. Почему в таком случае мы сняты? В том что мы с зиппи не доиграли нашей вины нет

To – Greatcarp:
Вот как пара Лиды снялись с турнира. Я решил исключить все пары которые  не смогли договорится  и доиграть турнир. Турнир стартовал 23.06.2026 Как Вы считаете до этого времени  07.07.2026 можно было договорится с соперниками и сыграть турнир. Многие пары ведь договорились и  сыграли без проблем.  Пересмотрев Форум и увидел как пара Лиды, писала игрокам на форуме. Мы будем во столько-то. Мы готовы играть, пишите когда Вы будите.  Но некоторые Участники турнира, посчитали что на Лиды просьбу сыграть реагировать ненужно.  И вместо этого  нужно Лиду гнобить на форуме. Она хоть писала и хотела договорится и сыграть, но все ровно виновата во всех грехах. Довели девушку, до того что она отказалась играть.  Увидев это я решил исключить всех кто не смог договорится с участниками и доиграть турнир. Вот Вам причина почему я так поступил. Я могу Вернуть всех участников турни чтоб Вы доиграли его. Только если Вернется сама Лида в турнир и перед ней извинятся, те кто ее довел до того что она покинула турнир... Но этого не будет, потому что некоторые игроки о себе очень высокого мнения.

Новый ответ