OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,

To – S.W.A.T.:

В том то и дело что нас вы и не обыграли в очной встречи 
дополнено в 21:24
Я то не забил , а уезжаю это разные вещи 
Поэтому в паре отвечает каждый за каждого,как в команде. Один не может или не хочет, дисквалификации с закрытием в дальнейшем ему участие в турнирах на определенный срок(если нет оснований). Потому что некоторые проявляют неуважение к организаторам и участникам,просто я не являясь на игры
дополнено в 21:25
Да с вами сыграли в ничью,а остальных обыграли. Но не в этом дело абсолютно,это итоговый турнир
 Я считаю и говорю о другом 

мы отыграли со всеми , от этого и нужно отталкиваться . За других я не отвечаю , поэтому раз дело до такого дошло 3 место тоже место , пусть делят 1 и 2 и на этом закончим 
Да и  по очкам мы как минимум на 3-м месте уже точно, еслиб мы не набрали 20, то и не играли  бы с другими за 1 место
честно так можно до нового года играть и что все будут ждать друг друга 
Турнир с таким поворотом события,убрал свою значимость. Дисквалифицированы те кто не хотел играть или обиделся. Остались нормальные и ответственные. Предлагаю обновить очки и сыграть за 2 дня заново всё 
Голосуем)?
дополнено в 21:46
Вопрос организаторам. В случае победы Лены с заменой с какой-то,кому будет запись на странице, просто интересно справедливости. Будет запись костянчику,который не играл финал? Или будет запись заменитель,который выиграл финал,но не играл раньше чтобы дойти до финала 
Вечер добрый!
Некого снимать не собираюсь.

Я сейчас не говорю конкретно за Костю и Лену. Я говорю в общем 
Если турнир командный,и заходят туда парами,то люди выбрали друг друга и надеятся друг на друга,и самое главное отвечают друг за друга. Поэтому любая ошибка в игре или в турнире, чего-то стоят для команды.либо поражение,либо дисквалификация. 
Если один напарник забил на другого,то это неуважение или просто психанул что проиграл несколько партий с кем-то,обиделся,то почему таких не убирать на какой-то срок вообще. И за это несёт ответственность пара,тоисть команда.чтобв в след раз все видели и знали,что таких людей нельзя брать и на них надеятся 
А в этом турнире,если можно сделать замену в финале,то давай не дисквалифицировать игроков которых вы убрали,которые не смогли доиграть. Давайте и им замену сделаем и потом посчитаем что сколько у кого. Я готов отыграть к примеру за фокуса и за остальных в других парах 

дополнено в 22:08
А то вы дисквалифицируете игроков которые не успели,не узнав может кому то замена нужна,либо поставив перед фактом,либо игра сегодня,либо замена,либо дисквалификация! А в финале даёте паре сделать замену потому что один заранее уже не может

дополнено в 22:09
Костянчик и Ленчик,к вам лично ничего
Уважаю вас и хотел бы чтобы вы играли вместе в финале,без вопросов 
Просто вопрос общий к организаторам и к вопросу справедливости 
Получается организаторы позволяют сами вот так в турнире делать замены,не играть в какие то сроки,без наказания. И поэтому получается вот такой турнир
Цитата: Бойовий Xомяk от сегодня в 19:14

To – _Hяшка_: З вами не могли зістикуватися за грою, наприклад, Ліда. На моє повідомлення, яке я вам писав у личку, ви не відповіли.  Тому я вважаю, що не відповівши мені, Ви підвели свого партнера. Це моя думка така))

Чекаю вибачень від Вас, за те, що не відповіли мені в личку, коли я до Вас звертався.
дополнено в 20:14
 To – Lidа:

По-перше, давай вже про ліду забудемо.
По-друге, ось тепер скажи честно, чи не така була ситуація, як я зараз напишу: ти написав мені про гру або в той момент, коли ми вже почали з іншою парою грати, або за пару хвилин до того, бо повідомлення я побачила, лише після зіграних 6 партій, бо постійно жали реванш і лічку ніхто не читав. І коли ми закінчили, ви вже чи ще, теж грали з іншою парою. Час був вже близько 12 ночі, і логічно, я вже не стала чекати вашого закінчення, бо не хт оне міг гарантувати, швидко ви закінчите, і чи захочите , взагалі, вночі грати. Я так точно не хотіла. І та твоя фраза, що можем через 10 хв, вже була настільки не акутуальна, що я нічого і не відповіла. Якщо цією поведінкою. я заділа твою тонку душевну натуру, то звісно, я вибачась. Тому, дай будь ласка відповідь, чи дійсно було все так я описала? тільки без води, так чи ні. І все таки , дай аргументи, що саме з за того, що я не втикала в екран, я підставила цим свого напарника і він не змиіг відіграти свої ігри. Що були конкретні пропозиції особисто йому.
Давай хомяк, твоя черга. 
To – S.W.A.T.: Я не очень опытный в проведении турниров. Я стараюсь и учусь, их проводить. Мне помогают и подсказывают старички сайта у которых больше опыта в этом деле.  Если есть ошибки в чем-то то прошу строго не судить.  Турнир этот затянулся, я приболел и подвел   своего напарника(((. Некоторые игроки не смогли договорится к сожалению, чтоб от играть турнир... Потому я принял такое решение. . Я все читаю анализирую и набираюсь опыта.

Благодарю вас за комментарий!
To – Бойовий Xомяk: і ще, спитай у зіпі, скільки разів я писала йому і питала, коли вже ви будете.

дополнено в 22:28
і цікаво, чому я писала ігроку який був онлайн, а не тому з пари, що був офф??? можливо тому, шо в мене присутня якась логіка, не так?
дополнено в 22:28
а ви все чекали, коли вже Няшка зявитьсяну ппц
To – _Hяшка_: Я пам'ятаю, що ви мені не відповіли взагалі, Я не знав з якої причини ви мені не відповіли. Дякую, що пояснили... На рахунок мого посту. Я щиро скажу Вам - я не в жодному разі не мав наміру Вас зачепити, тим більше образити.  Якщо у мене це вийшло, прошу Вас не засмучуйтесь. Я приношу Вам свої найглибші щиросердні вибачення. Щоб Ви не сумнівалися в моїй щирості я подарую Вам подарунок від щирого серця
Навить мени подякуешь? Прибери з черного списку)
To – Бойовий Xомяk:

Во-первых, по поводу Няшки. Считаю абсолютно неуместной формулировку "подвела напарника". Как отмечали выше, на протяжении турнира я много был он-лайн и если вы не можете найти её, то могли бы написать мне. 0(ноль) сообщений у меня от организаторов которые не могут найти мою напарницу. И столько же, 0(ноль) от соперников которые с нами не сыграли. Исходя из этого, 3$ я возвращаю обратно, скрин ниже будет

Во-вторых, как так же упоминалась, в регламенте не прописан был срок турнира, на основании чего снимается наша пара? Почему перед принятием этого решение никто не попытлся связаться с парой? Откуда появились временные рамки турнира? Почему если тогда если одна пара снялась с турнира и её игры аннулировали не оставить нам с зиппи наши 3-2, а от игры которую мы между собой не сыграли только мы оба и теряем?

Цитата: Lidа от вчера в 18:19

Не поверишь, но с  твоим напарником я тоже общалась, он спрашивал когда будем играть. 

Только он мне написал, что в ближайшие дни он не сможет играть, так как  у него там пляж и солнце))) Я ему даже предложила сыграть на пляже, говорила, что собираю чемоданы и вылетаю))) 

To – Lidа:

Во-первых, упомянутый тобой диалог состоялся между нами в минувшую субботу и мой ответ был исключительно про воскресенье, а не про пару дней. Ни до, ни после этого разговора ты, будуи ещё и со-организатором на тот момент, со мной никак не связывалась. 

Цитата: Lidа от 3.07.2026 в 13:59

Няшка, ты очень хотела с нами играть!!! Ну что сегодня в 18:00 по мск играем?????

дополнено в 14:59
Мила, не переживай, я попрошу организатора чтобы он расписал  игры в контрольное время на суб и воск. Чья пара не придёт на игру,  тому тех поражение. И  в  воскресенье турнир закончим.
  Во-вторых, это 2-е появление вашей пары в турнире спустя 10 дней после его начала. С блестящей идеей дать всем кто не отыграет с вами в течении 2 следующих дней тех-луз при том что у вас до этого за 10 дней сыгран 1 матч. Если просто не хотите играть, то зачем тогда регистрируетесь? Тем более как выяснилось что вы не первый раз снимаетесь с кругового турнира

P.S. Добрые люди, подскажите как скрин отправить здесь
дополнено в 04:32
Greatcarp перед тем как писать чушь на форуме, ты бы лучше покопался в сообщениях выше.Специально для тебя восстанавливаю хронологию своих игр:
Старт турнира 23.06.26
24.06.26 мы играем с парой Лонг и с парой Деб профи
27.06.26 начали играть со Светой и Краской, но мы не доиграли так сайт плохо работал
29.06.26 мы сыграли со Штормом и Валерием
30.06.26 мы сыграли со Сватом и Милой
с 02.07.26 по 07.07.26 я сыграла с парой Костянчик, со Светой и с парой Плеймик. 
Где ты увидел, что я 10 дней не играла?????????????????????
Если вы после 01.07.26 забили полностью на турнир, так как многим проигрались и не увидели смысла дальше доигрывать, то это только ваши проблемы. 
И кто ещё из нас уникальная пара??? 
И кстати, твоя напарница до 01.07.2026 сама лично всё время писала НА ФОРУМЕ время во сколько вы будете играть. 
С 02.07.26 после того как вам осталось сыграть только со мной и хомяком, вы включили не понятный принцип и резко перестали на форуме писать время своих игр. А твоя напарница и вовсе исчезла из сайта.
И ещё что значит лично с тобой связаться???
А моё предложение поиграть,  на форуме  - это уже не предложение?
Смешно)) Личные им приглашения нужны былиМожет мне нужно было еще официальное заказное письмо вам отправить по почте????

Новый ответ