Я сейчас не говорю конкретно за Костю и Лену. Я говорю в общем
Если турнир командный,и заходят туда парами,то люди выбрали друг друга и надеятся друг на друга,и самое главное отвечают друг за друга. Поэтому любая ошибка в игре или в турнире, чего-то стоят для команды.либо поражение,либо дисквалификация.
Если один напарник забил на другого,то это неуважение или просто психанул что проиграл несколько партий с кем-то,обиделся,то почему таких не убирать на какой-то срок вообще. И за это несёт ответственность пара,тоисть команда.чтобв в след раз все видели и знали,что таких людей нельзя брать и на них надеятся
А в этом турнире,если можно сделать замену в финале,то давай не дисквалифицировать игроков которых вы убрали,которые не смогли доиграть. Давайте и им замену сделаем и потом посчитаем что сколько у кого. Я готов отыграть к примеру за фокуса и за остальных в других парах
дополнено в 22:08
А то вы дисквалифицируете игроков которые не успели,не узнав может кому то замена нужна,либо поставив перед фактом,либо игра сегодня,либо замена,либо дисквалификация! А в финале даёте паре сделать замену потому что один заранее уже не может
дополнено в 22:09
Костянчик и Ленчик,к вам лично ничего
Уважаю вас и хотел бы чтобы вы играли вместе в финале,без вопросов
Просто вопрос общий к организаторам и к вопросу справедливости
Получается организаторы позволяют сами вот так в турнире делать замены,не играть в какие то сроки,без наказания. И поэтому получается вот такой турнир