OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
  •  Деб профи, во-первых, с чего ты взял, что у меня в личке сохранились сообщения недельной давности  а во-вторых  в подсказках ваших не нуждаюсь!
Цитата: Lidа от сегодня в 23:23

• с чего ты взял, что у меня в личке сохранились сообщения недельной давности 

здесь все взрослые люди все умеют пользоваться форумом нажми на аватар няшки и попадешь на ее аккаунт там есть кнопка ЛС.

она тебе писала а у тебя пропало это сообщение вместе с твоим ответом.

и не надо тут распинаться что ты сыграешь с няшкой если она соизволит с тобой сыграть. 

пропало сообщение- это твои проблемы
Не надо меня учить, что делать! Договориться можно и на форуме! Я уже неоднократно здесь писала время своего пребывания на сайте и предлагала сыграть! Если люди не хотят, то я не перед кем кланяться не буду!
Цитата: Lidа от вчера в 23:39

я не перед кем кланяться не буду!

т.е. ты хочешь сказать что няшка тебе кланялась- ты на нее забила и удалила переписку. и не хочешь выглядеть так как теперь выглядит она?
дополнено в 10:03
Цитата: Lidа от вчера в 23:39

Не надо меня учить, что делать! Договориться можно и на форуме! 

покажи пример где другие пары договорились на форуме? все договариваются в личке. а ты считаешь себя звездой? за неделю не сыграла ни одной игры а теперь диктуешь свои условия по которым ты согласишься играть?
Вы даже читать не умеете))) При чём тут няшка?!  Я написала, что Я не буду больше кланяться….
Я имела ввиду, что я 5 дней перед вами кланялась, писала на всеобщем обозрении для ВСЕХ игроков свое время, и спрашивала сама кто готов сегодня играть… И кто хотел со мной доиграть, те игроки отвечали (кто в личке, кто на форуме, кто в мессенджерах ) и мы спокойно доигрывали! Только вот больше я кланяться не буду, так как поняла, что больше желающих со мной сыграть нет!
Яркий пример ты можешь увидеть выше на форуме, когда я договорилась играть с Плеймик! Я написала на форуме, что буду в 21:30, а Плеймик написала на форуме что будет в 22:00. Я пришла в 21:30, подождала её 30 мин, она пришла как и обещала и я ей в личке написала создавай! Вот и всё! Что так сложно и другим написать своё игровое время на форуме? Как всякую чушь на форуме писать умеют, а вот время написать видимо сложно! Значит так хотят доигрывать! 

Дорогие мои, если вы  так хотите моей дисквалификации, то не вопрос! Я дисквалифицируюсь, мне не трудно и терять мне нечего))
Не нужно мне больше ничего писать и глупых вопросов задавать! 
Надоело отвечать на бестолковые вопросы и вести всю эту бесполезную болтовню на форуме!
Больше ничего не спрашивайте, я отвечать ничего не буду!
Всего доброго!!!

Цитата: Lidа от сегодня в 11:08

И кто хотел со мной доиграть, те игроки отвечали (кто в личке, кто на форуме, кто в мессенджерах ) и мы спокойно доигрывали! 

то что ты хочешь быть звездой это было понятно с первого дня. ты должна написать на форуме а остальные должны тебе писать и договариваться.

Цитата: Lidа от сегодня в 11:08

Яркий пример ты можешь увидеть выше на форуме, когда я договорилась играть с Плеймик! 

ты читать умеешь? я не просил показать пример как ты звиздато договорилась. почитай что я просил показать

Цитата: deb profi от сегодня в 10:03

покажи пример где другие пары договорились на форуме?

To – deb profi: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТНИК ЭТОГО ТУРНИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда организатор отсутствует и не держит руку на пульсе соревнований. в соревнованиях начинается хаос!!!!

требую возвращения организатора и доведения чемпионата до конца!!!

Организатор на месте!!!
Доигрывайте турнир!!!
Кто вам мешает????
Пару, которая затягивала турнир дисквалифицировали!

найдите напарника, доиграю в любое время
А говорили, что Зипи не умеет и не читает форум
дополнено в 13:20
Зипи, я тебе могу помочь доиграть, если хочешь можешь меня взять в  напарники. Я уже не участник турнира и не являюсь заинтересованным лицом в турнире.  Только  при условии, что ты сам договоришься с Няшкой об играх))
To – Lidа:
зипи подарили карту и компас. теперь он всемогущий

To – deb profi: Ню ню, он до твоих сообщений знал, что на форуме для него есть сообщения))) не ставь себя героем))))

Здравствуйте!

Зипи ненужно Вам и Greatcarp доигрывать!

Турнир закрываю Ваши очки аннулирую.
Вы и Greatcarp получите маленький презент по 3 баксса.
Я уверен чтобы вы доиграли турнир если ваши напарники не подвели Вас.
Потому я  так поступил.

Lidа получит 4 доллара, за помощь в проведении турниров.

Призовой фонд  чемпионата составляет 30 $.

Потому что в турнире сыграли все игры семь пар.

Благодарю всех Участников за участие!!!

Перевод 3 Bitcoin пользователю Greatcarp (сегодня в 02:26)
Перевод 3 Bitcoin пользователю зипи (сегодня в 02:26)
Перевод 4 Bitcoin пользователю Lidа (сегодня в 02:25)
To – Бойовий Xомяk:

что то нигде в правилах я не нашел что будет если несколько команд наберут одинаковое количество очков. а ты уже закрыл чемпионат

Новый ответ