Вы даже читать не умеете))) При чём тут няшка?! Я написала, что Я не буду больше кланяться….
Я имела ввиду, что я 5 дней перед вами кланялась, писала на всеобщем обозрении для ВСЕХ игроков свое время, и спрашивала сама кто готов сегодня играть… И кто хотел со мной доиграть, те игроки отвечали (кто в личке, кто на форуме, кто в мессенджерах ) и мы спокойно доигрывали! Только вот больше я кланяться не буду, так как поняла, что больше желающих со мной сыграть нет!
Яркий пример ты можешь увидеть выше на форуме, когда я договорилась играть с Плеймик! Я написала на форуме, что буду в 21:30, а Плеймик написала на форуме что будет в 22:00. Я пришла в 21:30, подождала её 30 мин, она пришла как и обещала и я ей в личке написала создавай! Вот и всё! Что так сложно и другим написать своё игровое время на форуме? Как всякую чушь на форуме писать умеют, а вот время написать видимо сложно! Значит так хотят доигрывать!
Дорогие мои, если вы так хотите моей дисквалификации, то не вопрос! Я дисквалифицируюсь, мне не трудно и терять мне нечего))
Не нужно мне больше ничего писать и глупых вопросов задавать!
Надоело отвечать на бестолковые вопросы и вести всю эту бесполезную болтовню на форуме!
Больше ничего не спрашивайте, я отвечать ничего не буду!
Всего доброго!!!