OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Мастер по коротким нардам 2025".

Принять участие в турнире может любой желающий.

Запрещено играть с 2-х аккаунтов.

Регламент

1.Старт турнира 10 декабря 2025г.
2.Окончание турнира 20.12.2025
3.Формат: любое кол-во участников, по 5 игр с каждым игроком.
4.Заявка: кол-во игроков - 2, время 3 минут. 
Игрок набравший очков  больше всех получает титул Мастер!
5.Игрок не походил - поражение, не важно по какой причине
6.Игрок не доиграл все игры в установленное время : -выбывает из турнира
7.Запрещается менять ник!!! Просьба избегать банов, личка должна быть открыта
8.Регистрируясь, вы соглашаетесь со всем вышеуказанным
9.Вопросы , предложения, Регистрация в ЛС  
10.Регистрация заканчивается 10 декабря в 19-30 по Москве
11.Победителю - запись в личку и приз
12.Спонсоры, включая администрацию, приветствуются
13.РЕЗУЛЬТАТЫ СЫГРАННЫХ ИГР СКИДЫВАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ

Всем привет! У меня вопрос к уважаемым игрокам: кто-нибудь смотрит нарды по телевизору? Конкретно на канале СТАРТ. Вот вчера, например, играли чемпион России и обладатель Кубка России, т.е. своего рода Суперкубок. Уровень игры, наверное, у игроков хороший. Это я пытаюсь иронизировать. Кому-то это интересно?
Мне очень иетересно, особенно в плане захода домой.....имеет ли значение, заходить сначала большим камнем? Я в растерянности, не могу играть, пока точно не узнаю.
Я тоже старался это для себя окончательно прояснить. Так вот совершенно ответственно заявляю, что правило захода в дом большим камнем - чистейшей воды выдумка. Несколько раз возникали ситуации, когда это действительно имело значение. И заходили то большим, то меньшим камнем в зависимости от расстановки в доме. Также внимательно следил и за соблюдением правила полного хода на выбросе. И это тоже для себя окончательно прояснил. Никто не соблюдает это правило, т.е. не требуется отыграть полное количество очков, главное, чтобы оба камня были сыграны. Но, конечно, должен признать, что эти игры проходили не в Одессе))).
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.