OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Мастер по коротким нардам 2025".

Принять участие в турнире может любой желающий.

Запрещено играть с 2-х аккаунтов.

Регламент

1.Старт турнира 10 декабря 2025г.
2.Окончание турнира 20.12.2025
3.Формат: любое кол-во участников, по 5 игр с каждым игроком.
4.Заявка: кол-во игроков - 2, время 3 минут. 
Игрок набравший очков  больше всех получает титул Мастер!
5.Игрок не походил - поражение, не важно по какой причине
6.Игрок не доиграл все игры в установленное время : -выбывает из турнира
7.Запрещается менять ник!!! Просьба избегать банов, личка должна быть открыта
8.Регистрируясь, вы соглашаетесь со всем вышеуказанным
9.Вопросы , предложения, Регистрация в ЛС  
10.Регистрация заканчивается 10 декабря в 19-30 по Москве
11.Победителю - запись в личку и приз
12.Спонсоры, включая администрацию, приветствуются
13.РЕЗУЛЬТАТЫ СЫГРАННЫХ ИГР СКИДЫВАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ

много воды ..мож организатор ..в регламенте пропишет всё большим ..перепрыгивание ..
всё  ...по пунктам ..кто должен выиграть ..последнее зачёркнуто ..

я новичок ..не с кавказа не турок ...поясните ..спс

дополнено в 17:05
индия шахматы .а нарды сразу подумалось ..молодые уважают старших соблюдают правила ..не дай бог выиграть )))
Братва,Вы что вобще не понимаете о чём речь?Всё просто-Играем полный камень и последняя фишка заводится в дом большим камнем! Вот и всё!С ув.Я!
дополнено в 17:40
Это и Одесса-Мама говорит и не только!А вампиры смуту вносят!
дополнено в 17:42
Я с ним буду играть на видео снимать буду последний его ход!
дополнено в 17:42
Смуту вносит среди Всех!
Братва, не стреляйте друг в друга,
Вам нечего в нардах делить.
За круглым столом позабудьте обиды
и решите уже каким камнем ходить!
To – юмак:Организатор уже всё написал - игра по правилам сайта. Выиграть должен, конечно, сильнейший.

Алгорычь,всё просто играем полный камень и последнюю фишку большим камнем заводим!
дополнено в 17:56
А почему я тогда снялся с турнира потому что как её.. недотрога не играла полный камень!Вот и всё !
дополнено в 18:03
вампириозо,турнир начнётся я с тобой первым играть буду!Ты не против?
дополнено в 18:05
Больший камень заводится-это истина!
Алгор, ну я вроде то же самое написал, на скрине у меня вопрос к ИИ аналогичный твоему)). Полностью согласен с тобой. И кстати, получается я прав на счёт тюремных правил?))
Самое интересное, что обратили внимание на несуществующее правило о завода в дом, но на счёт реплики ученика пахана - "хочешь бей, хочешь нет", все молчат, кроме Алгора
Понятно, что играем по правилам сайта, но все же хотелось бы действительно для себя увидеть это ваше правило с заводом в дом))
Ученик пахана, если ты говоришь, что готов перепрыгивать фишки даже в тех случаях,  когда это нельзя делать,  то чем твой поступок отличается от неполного хода? Очень надеюсь, что ты не окажешься балаболом , снимешь игру на видео и выложишь её на форум
понял играть мне по статусу не велено )) кстати вам удачи ..жаль что пояснить никто не может ..т..
To – Вампир2:Нет такого правила, кроме как если его применяют а каких-то давно сложившихся компаниях, ну вроде правила три корнера - пеналь. Или действительно это правило действует только в Одессе. Мне ещё в 14-ом году один игрок из Одессы это правило озвучивал. Почему год запомнил? Потому что это было во время матча Россия - Бельгия на ЧМ, в параллель играл и смотрел. Этот игрок уже очень давно здесь не появляется, а тогда мы довольно много играли друг против друга. И когда это правило было озвучено, я это воспринял как шутку. Да соперник и не требовал его соблюдения, просто сказал, что в Одессе так играют. Возможно. Вполне допускаю. Но мы же не в Одессе, и здесь не только одесситы. Вот пусть они между собой так и играют, кто ж против? А нас, жителей других городов, не заставляйте, ладно?

В общем, предлагаю сделать следующее.  Каждый выскажется на счёт трех пунктов: неполный ход, перепрыгивание (где это запрещено) и завод последнего камня в дом. Чтобы все имели представление до игры чего ждать и кто как будет играть, чтобы потом небыло претензий. Если хоть по одному пункту разногласия - играем так, как разрешает сайт.

Я готов играть так:
1. Неполный ход - запрещён
2. Перепрыгивание(где это делать нельзя) - запрещено
3. Заводить последнюю шашку - любым камнем.

Кто не отпишется, буду расценивать, что играете как позволяет сайт, включая возможность неполного хода. Буду играть соответственно 
Играем однозначно полный ход и последнюю большим камнем заводим!
дополнено в 20:01
Одесситы знают это!А кто не знает..нучто тут говорить!Вампиров я слушать не буду!!!
To – Вампир2:Мой голос абсолютно аналогичен твоему. Но ведь решение уже принято - игра по правилам сайта. Как сам буду играть - по обстоятельствам. Конечно, трудно будет себя пересилить и сыграть против правил. Надеюсь, не придётся.

Алгор. Игра по правилам сайта - это ссылка в случае конфликтов. А отдельно моё предложение об джентельменском договоре, если так можно выразиться
балодя, тебя услышал. У нас с тобой минимум одно разногласие,  поэтому играем как позволяет сайт. И ещё раз подтверди (или опревергни) , что будешь перепрыгивать фишки, где это делать нельзя. 
Меня и не нужно слушать, есть регламент организатора. Я просто внёс предложение для тех, кто хочет играть не так, как позволяет это сделать сайт
To – юмак:Не понял, почему снимаешься? По какому такому статусу играть не велено? И что именно никто пояснить не может? Всё, что надо, готов пояснить, только, наверное, уже не здесь, а в ЛС. А сниматься не надо.

дополнено в 20:13
To – Вампир2:Решено. Мы с тобой играем по правилам нард. Собственно я предложил всем своим соперникам играть именно так примерно сутки назад.

Юмак,ты Достойный игрок!Если снимешься тебя будет не хватать!С Ув.Я!

Всем привет.
Вот уж не ожидала что такой скромный турнир вызовёт столько дискусий.Внимательно читаю и очень хочу чтоб дискусии по правилам игры не переросли в оскорбление.
Надеюсь вы договоритесь как будете играть до начала турнира то есть 10 декабря.
И очень прошу посторайтесь не сорвать турнир,я турнир оранизовала по просьбе игроков и надеюсь что вы все сыграете честно. 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.