OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Мастер по коротким нардам 2025".

Принять участие в турнире может любой желающий.

Запрещено играть с 2-х аккаунтов.

Регламент

1.Старт турнира 10 декабря 2025г.
2.Окончание турнира 20.12.2025
3.Формат: любое кол-во участников, по 5 игр с каждым игроком.
4.Заявка: кол-во игроков - 2, время 3 минут. 
Игрок набравший очков  больше всех получает титул Мастер!
5.Игрок не походил - поражение, не важно по какой причине
6.Игрок не доиграл все игры в установленное время : -выбывает из турнира
7.Запрещается менять ник!!! Просьба избегать банов, личка должна быть открыта
8.Регистрируясь, вы соглашаетесь со всем вышеуказанным
9.Вопросы , предложения, Регистрация в ЛС  
10.Регистрация заканчивается 10 декабря в 19-30 по Москве
11.Победителю - запись в личку и приз
12.Спонсоры, включая администрацию, приветствуются
13.РЕЗУЛЬТАТЫ СЫГРАННЫХ ИГР СКИДЫВАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ

Я не играю в короткие нарды и не знаю всех тонкостей этой игры,так что вся моя надежда на ваше понимание.
 Турнир по просьбе игроков.
Слышала что в короткие нарды можно играть по правилам Нард,то есть по совести или по правилам сайта.Прошу регистрируясь высказать своё мнение.Вариант 1-правила Нард,варинт 2 -правила сайта.
Сообщение удалено.
Правила нард (по совести).

10.
Правила нард здесь работать не будут,это долгие споры и выяснения чья рубашка ближе,так как все знают как глючит здесь игра,и чтобы все были в равных условиях-
 ,правила сайта
не знаю то как я играю по правилам нард

Сообщение удалено.
День добрый!Главное играть полный камень и последнюю фишку большим камнем в дом заводить!И никаких недоразумений не будет!
To – ВOВAН777:А перепрыгивание допустимо?

А зачем последнюю фишку в дом большим камнем заводить? Это твой пахан тебя так учил играть?
To – Вампир2:Я слышал о таком, но, честно говоря, никошда всерьёз не воспринимал. Если по такому правилу играть, то технических поражений будет больше, чем обычных игровых. 

Ну, не зря я в таком стиле написал. Тоже слышал, вроде это одно из правил тюремных нард
To – Вампир2: Я небольшей любитель нард, но так очень многие играют и это нетолько тюремные правила, мы когда на работе играли - играли именно так, Вован прав тут.

Вы действительно не шутите? Последнюю фишку заводить большим камнем, да? А в случае нарушения - технарь? Ну давайте представим хоть на секунду, как это будет выглядеть. Все мои фишки кроме двух стоят в доме. Две оставшихся на подходе. Получаю 6:5. Чисто автоматически играю сначпла 6, потом 5. И мне сразу технарь? Ведь получается, я нарушил, последнюю завёл меньшим камнем. Весело тогда турнир пройдёт.
Если придираться к словам , то Алгор прав с примером. Но, как понимаю, речь идёт о том случае, когда перед домом остаётся одна фишка и типа надо меньшим камнем её заводить, а потом выбрасывать(ходить в доме) большим. Хотя, слышал, что вроде наоборот.  В общем, дождёмся ответа ученика пахана. Желательно со ссылкой на более или менее достоверный источник,  а не на : "я сказал.  В случае чего - моргало выколю"
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.