OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
  я  впервые   узнал .  что в 1000  можно  не  просто  играть  . но и турниры проводить .
  просился  к Паритету .тот  не  взял .  так  вот отсюда  и идея  прищла  создать и  играть .

несколько  отзывов  о турнире    от  тебя  игорьК  были  нормальные .  но  как  дело дошло  до  бакса .  и   тебя  понесло .  и  с  чего  это   ВЫ  любезнейшие   решили .  что  тот  кто  организует , тот и  платит .  я  такого  ни где  не  обещал ))) . 
ах  да .  у вас  так  заведено . так  вот  взгляд  со стороны .  неправильно  это. 
 халява    развращает    человека .

To – игорьK:

Полностью солидарен!
 А по поводу новоявленного организатора, скажу! Тебя не знает никто, и надеюсь ты выскользнешь из нашего общества, ты же скольский! И сущность твоя похожа на животное женского пола! Думаю пояснять не нужно!

To – _Странник_:  многоликий мне  жаль  тебя .  от ненависти и  злобы  однажды перекосит  сущность  которая  поселилась  и  живет  в тебе .

рука  до  клавиатуры  не  дотянется .  и только  зрачками    останется  сверкать   и  перекошенным ртом зло  усмехаться. одумайся ...  может  еще  не  поздно .

ЕДИНОВЕРЦЫ ! 
по  независимым от  меня  обстоятельствам  .  турнир   УНИВЕРСАЛ   довести  до  финиша мне  не  удается. ИЗВИНИТЕ.

все права  на  данный  проект  . передаю небезызвестному многим из вас 
  Paritet   с  условиями  . 
1. концепция  игр  изменена  не  будет . сроком на  1 год.
2. принимаются  ВСЕ желающие.
3. правил ни  каких . только  законы .

данное  завещание   согласованно  с  администрацией    сайта.
  кого  обидел  вольно  или  невольно не взыщите пожалуста  
 _Странник_:  за  тебя  отдельно  просил   Раритета  .  чтоб  не обижал  таких.  грех  это .  

To – Доброход:

Ты всё еще пищишь из под шконки?Я же говорил что выскользнешь ты! Такие личности не держатся здесь!
КОАЛИЦИЯ - Добровольное объединение нескольких  лиц , для  достижения определенной  цели  в чем-либо.
Если  цель  в  противовес  кому то  создать ,  а  не  разрушить .  Тогда   зачем  это  надо  делать шепчась за  спиной.  Пример  был  ВАМ  наглядно  преподан  недавно. 

To – Paritet:

Ничего не понятно, но очень интересно! Ты о чём? 
Всем привет ! вопрос - если вместо  apple написать яблоко. Изменится ли суть написанного, или вкус, то ли цвет? Думаю нет! 
 Но наш актёр и по совместительству организатор Причал думает иначе! Вчера просматривая результаты на форуме, увидел что игрок под ником Забайкалец, прописал мой ник русскими буквами (вендер), я посоветовал написать ник в переводе, который звучит как Странник, коль он не желал писать по английски. Но организатор не принял, по непонятной причине результат.
 Хотелось бы узнать мнение игроков,. прав ли приоритет? 
 Пы.сы! Актёр потому что, с клона создал новую линию турниров, и передал сам себе!
To – Wanderer:  
  Организатор не  из  третьих  лиц  знает .  Послушай  твой  совет  и  сделай  наоборот .   
  Три  строчки  в  правилах  II Этапа  .  И  ты  умудрился    посоветовать  как  их  нарушить . (Зачетные ,если за столом  все зарегистрированы  в турнир)

Всех  твоих  подпольных  имен  знать  не  желаю . 

Но  а то  что  весело   стало ,  так  это  отлично .  Настроение  соответствует  времени  надежд  и  перемен  в преддверии  Нового  Года. 

To – Paritet:

Удивительно, ты деградируешь? Это вопрос не утверждение! 
 Как бухгалтерша должен знать, что от перемены мест слогаемых сумма не меняется!
 Ник можно озвучить по английски так же и по русски, значения нет! 
 Ты бы корону снял, и прекратил полизывать админам! Опустись на грешную землю, будь проще!
Сообщение удалено.
To – Paritet:

Блин. Даже дискусировать не научился. Фу как не красиво.
To – Paritet:

Ты хоть людям поясни, по какой причине с турнира меня убрал то?
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.