OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
Paritet

Убрал пока только Wanderer из таблицы .Результаты пока на месте. Жду признания , что ты тупо создал спорный инцидент на ровном месте . И извинений .

дополнено в 06:11
Я без базара бы принял результат -Забайкалец 1 вандер кратон- Но с твоей ,,умной ,, подсказки Байкал скосячил . В принципе мы бы с ним и разобрались .
дополнено в 06:12
Paritet

Объясню только тупым с рождения, умные поймут сами.

дополнено в 06:13
 Похоже только тебя на пару побед кинул. Поражений недостающих пока найти не смог.
дополнено в 06:15
Пы. сы. Думаю более никто не скажет, что я вышел из турнира?
.
screenshotTo – Wanderer: 

Твоя  типа  ,,шутка,,  выходит  далеко  за  рамки  приличия .  Ты  завуалированно  назвал  17  Игроков    баранами .

Хотя   тебе   этого  не  понять .

С ЕРГЕЙ  как ты можешь позволить так говорить ...слово пастух унизительно для нормального человека
дополнено в 15:02
я не закого причалов пирсов мы люди 
To – Paritet:

Чё тут понимать то? Я называю вещи своими именами! Это моё мнение! Имею право так считать!
скрый так всегда ты груб ....
дополнено в 15:45
Серый опустишь на землю
Я не  высказывался не о ком лично. А каждый понимает мои слова в меру своей распущенности! 
To – Wanderer:
 За  пастуха  премного  благодарен  За  10 лет из твоих  уст       данный  эпитет ,  можно  считать  Хвалебная  Ода  в мой  адрес.    А  вот  за  Игроков    обидно  .
  Ты  как то  кричал - меня  тут все  Уважаемые  игроки  знают .  Выходит  эти  17 Игроков для   тебя    стадо .  Прискорбно . 

Уважаемые участники турнира Магистр , опрос по поводу конфликтной ситуации с организатором Паритет, кто за мое удаление с турнира  ставьте - кто за то +  , прошу кому не тяжко проголосувати. !!!
Не стоит раздувать конфликт. Открываем все лс и играем спокойно турнир. 
Никто не заставляет играть с Паритетом за одним столом, ты же также создаешь и если прям оч хочешь, то выкидываешь из заявки. Играете с кем хотите 1 тур, остальные туры там расписаны столы и там обязательство играть четко с теми игроками кто в списке.
Я предлагаю помириться, открыть ЛС и спокойно играть дальше. Ей Богу как дети малые мля.
 Ставлю + только при том условии, что конфликт улажен. Все тихо, мирно играют без ссор.

P.S. И вообще турниры проводить оч сложно, эти таблицы, эти подсчеты, имейте совесть! Не будет Паритета кто этим  будет заниматься? Лучше б вместо ссор замутили параллельно еще турниры. Слабо? Ну тогда сидим, играем в те, что есть 
+
Ставлю + При всем при этом,Хочу что бы вы удалили конфликт мирно!
Как говорится: кто без греха, киньте в меня камень. Чудим все ! Да эмоции бывают и это нормально! Для этого и играем! Не все бывают сдержанными ( я тоже не исключение) . 
Согласен с выше написанном ! Однозначно +  ! Для эмоциональных пустырник в аптеке продается ! 
+
+
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.