OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
Свободу Юрию Деточкину! PS а. Если серьезно , то Владимир игрок очень уважаемый и авторитетный! И если он сделал так, значит так было нужно!   
дополнено в 20:42
И наказание он признал не от того , что виноват ! А от того, что человек воспитанный и интеллигентный и не хотел вносить раздор в ряды игроков!
Сообщение удалено.
To – Wanderer:

да че тут вставлять) все уже обсуждено да  сказано) я промолчу
Цитата: Cлавянин от вчера в 15:14

1. Почему ты лезешь в турнир Чемпионат, царь Соломон??? 2 . Ты уже спрашивал студентов о моем исключении из турнира Магистр и поступил по своему, не согласившись с мнением студентов))) Для кого это кино. ??? 3. Кратон Сам признал свой косяк и согласен с наказанием, в чем проблема?

1.  Тебя  милейший  уличили  во   ЛЖИ  и  ПОДЛОГЕ   тобою  же  созданном  турнире. 

2.  Опять ЛОЖЬ.  Я  не  спрашивал  студентов  ,  а  просил  желающих  за  тебя   поручиться .
 И  не  после исключения ,  а  после  отстранения  тебя за  мелкие  пакости ))) до  заключительного   турнира.  И  далее  опять  вранье  на  прямом глазу   Со  мнением  коллектива  как  раз  согласился  и  ты  в  играх .
 3. В  том  и  проблема ,  что  ЛОЖЬ  у  тебя    ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ .  А  это  диагноз 
Лечись шизофрения это плохо, ето беда !!! 
дополнено в 06:18
Зачем лезть и турнир где ты не играешь, и устанавливать свои правила, больной человек, мой турнир, мои правила и когда я их прописал тоже мое дело , и твое мнение мне по фигу шизофреник .....
дополнено в 06:22
Можешь и в суд обратишся 
дополнено в 06:29
Не НРАВИТСЯ, не ИГРАЙТЕ, а ты Шизофреник завидуй  молча.... 100 лет не нужни твои советы 
 А счас хочу написать ещё одну информацию,это бывает в каждом Регламенте,и это не выдумка а решение Администрации.

Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны модераторами

Это значит что не могут быть совместки у двух игроков во время турнира.И я помню как спорил Бугор когда не мог играть со своего акаунта так как у него не было членство.

Так вот,эти совместки проверяет счас Администратор,мы их не видим.
После проверки мне написал Администратор и спросила как это понять.Счас я скину скрин на совместки а вы думайте сами.
 screenshot
 Славянин и Ivi игры с одного компютера.....
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Ох как все завертелось, закрутилось 
Не, ну как я пройду мимо такой темы. Выскажусь пожалуй
1. Турниры создавать и проводить их оч сложно, поэтому мы просто обязаны уважать труд организаторов. Они нам создают условия для приятного времяпрепровождения , игроки в турнирах почти одни и те же, правила турнира также неизменимы почти.
Поэтому нужно отнестись с пониманием с труду организаторов, постараться без конфликтов отыграть да получить заветную медальку)))) Правила/требования необходимо соблюдать, только организатор решает кто остается играть/кто исключается/кто получает штраф. Его турнир-его правила. 
2. Я поражаюсь терпению и сдержанности Паритета, проводить такой долгосрочный турнир (предыдущие были такие же) и еще тратить время на конфликты/разбирательства это прям оч неприятно. Давайте будем повторяюсь уважать труд организатора, каждый вопрос всегда можно решить в спокойном режиме. Не надо переходить на личности, обзываться, оскорблять друг друга, ну взрослые же люди.
3. Играя в различные турниры, везде прописано правило, запрещающее играть с клонов, это табу, это все знают. В защиту Славянина хотела бы все ж узнать у него кто играть по акк Ivi, может не он, может член семьи. Вообще если окажется что это он, то конечно в голове не укладывается что такое возможно.
4. И вообще всего этого можно было избежать. Необходимо было просто снять игнор и играть со всеми в Магистрате, никто не заставляет вообще играть за одним столом в 1м туре с игроком, с которым у тебя не оч хорошие отношения. Играйте с другими!!! Никто не запрещает это в 1м туре, во 2м да, там уже столы расписаны.

P.S. Короче че то я уже устала как говорится вставлять свои 5 коп, подведу итог. Сайт - это прекрасная возможность поиграть, пообщаться с людьми. Благодаря организаторам мы можем участвовать в турнирах, получать медальки и тд. Давайте уважать друг друга, в случае конфликта все можно решить мирно. Итог: у нас -1 хороший игрок, -1 турнир (а многие игроки отыграли 30игр((() и бан на полгода. Отлично решили вопрос, отлично поругались ну и смысл? Кому от этого легче стало? Александру? Владимиру?
Надеюсь все получили урок и в следующий раз будут благоразумнее.
Извините за длинный пост и сумбур в мыслях, но главную мысль надеюсь донесла Всех люблю и обожаю
To – Мила 178rus:

Очень интересно, но ничего не понятно. Это называется ФЛУД!

Администрация не видит кто сидит у компютера,она видит совместку,что игры с одного компютера и доказать что разные игроки сложно.
  Я с тобой согласна что если было бы уважение друг джругу,всего этого не было.Я знаю что значит проводить турниры,и я помогала Славянину,хотя он не славянин а просто украл ник настоящего Славянина,сделала таблички,попровляла что було нужно.
  На счёт бана,мне бы не хотелось выкладывать те слова которые мне написал в лс славянин,я просто их отправила в Администрацию.  

Сообщение удалено.
А что турнир просто взяли и стерли отыграв столько игр???Сильно...Жаль нет 5 копеек,а то внес бы)))

To – игорьK:  
 Игорь ,  а  почему  обобщенно , - взяли и стерли - ?  
Можно  конкретно . Володимир ,  будучи  соткан  из  подлянок , взял    и  стер  одним  махом , ВСЕ результаты .

И по  причине причастности   ,  к  происходящему   недоразумению. 
 Предлагаю ,  претендентам на    победы  восстановить  данные и  доиграть .
 Старый   и тупой  маразматик ( со слов Володимира ) навскидку вспоминает . 

из предложенных 30  партий .        
EgoroFF87    18 - 12 = 66
RocknRollа    17 - 13 = 64
черчиль2      13 - 17 = 56

И  ... Возможно,  в   итоге   ВАС    ПОБЕДИТЕЛЕЙ  ждал    еще  один  маленький  и  не  столь  важный   сюрприз.  Призовые  заложенные  в  условиях  организатор  начал  обговаривать  с  Администрацией  после   регистрации и начала игр  ,  в  чем  ему  было  отказано .    
To – Paritet:

А ты позови своего юного друга (думаю клон твой ещё существует?) И возобновишь турнир. Только название смени, а то ералаш, чемпионатом обозвали.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.