Ох как все завертелось, закрутилось

Не, ну как я пройду мимо такой темы. Выскажусь пожалуй

1. Турниры создавать и проводить их оч сложно, поэтому мы просто обязаны уважать труд организаторов. Они нам создают условия для приятного времяпрепровождения , игроки в турнирах почти одни и те же, правила турнира также неизменимы почти.
Поэтому нужно отнестись с пониманием с труду организаторов, постараться без конфликтов отыграть да получить заветную медальку)))) Правила/требования необходимо соблюдать, только организатор решает кто остается играть/кто исключается/кто получает штраф. Его турнир-его правила.
2. Я поражаюсь терпению и сдержанности Паритета, проводить такой долгосрочный турнир (предыдущие были такие же) и еще тратить время на конфликты/разбирательства это прям оч неприятно. Давайте будем повторяюсь уважать труд организатора, каждый вопрос всегда можно решить в спокойном режиме. Не надо переходить на личности, обзываться, оскорблять друг друга, ну взрослые же люди.
3. Играя в различные турниры, везде прописано правило, запрещающее играть с клонов, это табу, это все знают. В защиту Славянина хотела бы все ж узнать у него кто играть по акк Ivi, может не он, может член семьи. Вообще если окажется что это он, то конечно в голове не укладывается что такое возможно.
4. И вообще всего этого можно было избежать. Необходимо было просто снять игнор и играть со всеми в Магистрате, никто не заставляет вообще играть за одним столом в 1м туре с игроком, с которым у тебя не оч хорошие отношения. Играйте с другими!!! Никто не запрещает это в 1м туре, во 2м да, там уже столы расписаны.
P.S. Короче че то я уже устала как говорится вставлять свои 5 коп, подведу итог. Сайт - это прекрасная возможность поиграть, пообщаться с людьми. Благодаря организаторам мы можем участвовать в турнирах, получать медальки и тд. Давайте уважать друг друга, в случае конфликта все можно решить мирно. Итог: у нас -1 хороший игрок, -1 турнир (а многие игроки отыграли 30игр((() и бан на полгода. Отлично решили вопрос, отлично поругались

ну и смысл? Кому от этого легче стало? Александру? Владимиру?
Надеюсь все получили урок и в следующий раз будут благоразумнее.
Извините за длинный пост и сумбур в мыслях, но главную мысль надеюсь донесла

Всех люблю и обожаю