OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
Как я думаю, ситуация не стоит выединного яйца, не то что 5 копеек Милы. Вся проблема, что Лиепа лишена сомнительной победы. Не более того. Думаю дисскусию стоит завершить на этой ноте, а игру анулировать!
Ну для такого дела мне не жалко 5 копеек), а победу Лиепы не считаю сомнительной, смысл ей врать то. Она заслуженная думаю. Дискуссию завершаем, но проблема осталась. Таких кто сдается/не ходит будет много ещё. Я против аннулирования (проходили уже), я за вознаграждение одних и за наказание других
                                      УСТАВ.   
1.
2.     
3. Не  походил , сдался . Штраф -1 победа . Данное  решение  может  принять любой  с этого  стола.
-----------------------------------------------------------------------------

Тысяча
47967462
Один, C самосвалом +555, 1001, C вычетом заказа, Без росписи, С учетом болтов, С торгами, Без темной, Без золотого кона14:38 05 с
Результат
35 мин.
Pensioner_ПобедаПолучено 35 очк.
LiepaПобедаПолучено 35 очк.
Pavel Kirillov8
.  
  Если победа  Лиепы в этой партии  сомнения  не  вызывает.  
 Что  следует за ,,СДАЛСЯ,,   не  понял  ни одного  из   двух   Игроков .   
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Я уж писал, игра была не очень коректна. Понятно что Лиепа не в чём не виновата! Накосячил Павел, 2 раза пропустил самосвал Лиепе, но тут я мог понять, модератор, девочка подыграл. Но когда на бочке дал 105, это уж перебор. Я не утверждаю, может у неё и была карта, я уж не следил. Но Павел перешёл все пределы. Он утверждает что ошибся, коль так нормальные люди признают ошибку и сдаются, что он и сделал. В дальнейшем мы играли проблем не было.
дополнено в 07:59
Самое смешное , мне поражение почему, или это на будущее твоё решение.. Будет постоянно так?
А почему должна быть победа?если Павел дал 105 может и ошибся, таких игроков не много ну они есть. 
To – виталий83:

Кто сказал что должна быть победа? Игра не была окончена, победитель не был определён. Но и поражение не правильно. Конечно если прецендент положен, пусть будет так. Думаю если при случае выхода из игры игрока, как будем вычислять победителя? 
Как было раньше так и будет. Никто ничего менять не будет. Не бунтуй народ , тут принцип такой не нравиться не играй
дополнено в 08:29
На счёт победы , так ты сам написал мне почему порожние, порожние. Во первых игрок не походил или сдался победа бочкарю. Это есть в регламенте
Пенсионер .Простенький вопрос , желательно  такой же ответ  .Для тебя ВСЕ  игроки будут достойны уважения , которые на твоих бочках сдаваться будут ?
  Всем привет.Ну пора поставить все точки на и.Пенсионер вернее Сергей,я когда увидела тебя в списке игроков поняла что спокойно не будет,но не подумала что первой с тобой столкнусь я.Где моя вина что Павел меня не разписал на бочке?У него были свои мотивы,он очень часто меня расписывал в играх даже не думая.И вообще это дело каждого игрока как поступать. Павел ошибся и дал 105,я дала 120 так как у меня была сильная карта и маряж на руках и ты прекрасно это знаешь.И когда увидел что победа моя ты спровоцыровал Павла сдатся.И ты считаешь это нормально?Вот разговор в игре с которого очевидно что ты понял что я выиграла.

screenshot

To – Liepa:

Да не в том дело какая карта была у тебя. На данный момент все спорят потому что ты модер, был бы кто другой, всё решилось бы по другому.
 И вопрос,зачем нам Регламент если его не придерживатся?Сергей,ты знал что Павел получит минус но его спровоцыровал сдатся.А Павлу хочу сказать,никогда ни кого не слушай,мало ли кто тебе скажет что то сделать.
дополнено в 08:56
   Сергей,в игре я игрок как и все.

Лиепа молодец, четко сказала. Увидев пенсионер в турнире спокойно не будет. Я вам в субботу в группе сказал, что это за игрок, да может я ошибся, ну как есть. Открывай маску пенсионер 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.