OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
To – Wanderer:  

В  этом  ,,Ералаше ,  как  ни странно ,но  ты  был  вторым  в списке  зарегистрированных )))  Первым  был самый  адекватный . 

To – Paritet:

Я старался, всё против тебя! Да Славянин сам себе яму выкопал. Дак ты клона  своего рожать то будешь?
Меня здесь не было несколько дней, а зайдя сегодня, я просто опешила от всего происходящего! У меня нет слов на то, как всё обернулось. Кто-нибудь, внесите ясность: будет ли продолжение турнира ( может кто-то возьмётся довести до конца), или всё накрылось медным тазом, и участники остались ни с чем???
To – Оля Н:

кстати да , ты права , можно до конца же довести турнир. Можно Паритета попросить, могу я довести

To – Мила 178rus:

Мила, Паритет вряд ли согласится. У него итак нагрузка ой-ёёй. Но я за, если кто-нибудь возьмётся. Было бы классно, если бы и ты взяла бразды в свои руки. Только вот что с результатами? Как анамнез будем собирать?))
Мила думаю теме придется доводить тур ...если конечно это воможно ..саня почти уверен откажется 
Егоров там 1й второй Макс, 3й черчель 56 очков, на третье место претендентов было ещё, у меня 46 и 4 игры. Светик 098 не плохо шла , ну я не помню сколько у неё очков было и сколько игр
дополнено в 20:02
Егорова и Макса точно никто не обойдёт 
У меня 50 очков, 10 побед и 20 проигрышей.
 Мы обсуждали этот вопрос и я была готова довести турнир до конца,но пока мы общались с Черчилем,к сожелению тему удалил...А счас востоновить сколько игр,сколько у кого побед,поражений......я не знаю как....
Да, плохо что удалили тему, я так 24 игры не доиграла))) ну а так если серьезно, то если Диму и Макса никто не обойдет, то можно им по медальке и забыть про турнир
To – Мила 178rus:  ЗОЛОТЫЕ  СЛОВА !!!  И  если , еще серьезно  сказанные , поддерживаю  твое  предложение. 
  Коль  претендентов    на  победы  в  том  чемпионате не   находится , 
EgoroFF87    18 - 12 = 66
RocknRollа    17 - 13 = 64
черчиль2      13 - 17 = 56
4. Оля Н          10 - 20 = 50
осталось   отметить   победителей .

To – Paritet: В продолжении сказанного: А может стоит провести финальную игру между 4-х обозначенных игроков, и выявить одного победителя? Это будет соломоновым решением! (Это лишь моё предложение). Ждём мнение остальных игроков.

дополнено в 00:06
И тогда ( если моё предложение одобрят) - это будет финал, и победитель получит все лавры))
Мое мнение никакой финальной игры, отыграли же по 30. Финальной игрой обидят тех кто не доиграл и мог попасть в 4 ку лидеров.  
Сообщение удалено.
 screenshot
дополнено в 18:59
screenshot
дополнено в 19:01
screenshot 
дополнено в 19:03
screenshot 
дополнено в 19:05
screenshot 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.