OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
+ пусть играет, тем более играем кто с кем желает
Svetik+
правила никто не нарушал игр....а как играть дело лично каждого  ...  + но решать органиатору ...помириться и больше не встречаться а одним столом 
Организатору решать но я тоже за то чтоб все могли продолжать играть в турнире + если нет грубых нарушений.
Цитата: Liepa от сегодня в 19:42

Организатору решать но я тоже за то чтоб все могли продолжать играть в турнире + если нет грубых нарушений.

Согласен с модером! Как Пастух скажет, так тому и быть! Неужели участники игр не понимают? Это уже похоже на зомбирование, один игрок манипулирует мнением игроков, принуждая вести себя как он считает нужным! Очнитесь!!!
 Правонарушение оставленное безнаказанным влечет за собой более тяжкое преступление . Это доказано самой жизнью .

ПРИГОВОР !!! 
     За  поведение  соответствующее   УК  РСФСР   ст. 206  Мелкое  хулиганство . 
 Cлавянин  изолирован   сроком  на  15  суток .  

Приговор  окончательный , обжалованию не  подлежит. 

Какой Вы жестокий организатор)))) все проголосовали за оставить Славянина в турнире) ну конечно последнее слово за Вами....
Мирись, мирись и больше не дерись.....
 И P.S. УК РСФСР утратил силу с 1.07.1997, требуем снисхождение
To – Мила 178rus:
Милая  , не стоит справедливость путать с  жестокостью. 
 Славянин остался в сериале МАГИСТРАТУРА  благодаря  сердобольным  студентам.       
To – Wanderer:    Турнир  Cлавянина  обязательно  будет  интересный ,  если  один  ,,адекватный ,,  по  привычке  не  испортит  его .

P.S. Ты  более   10  лет  поучаешь  меня как  надо  турниры  проводить  )))  Так , может этот  поступок  научит  тебя  как  поступают  нормальные Игроки.   

Сообщение удалено.
мне 69 играю с 13. и основном во дворе или на паркинге на отстое
дополнено в 11:15
так вот такой бордели как у вас в кл
юбе там не наблюдается.все вы одинаковые-придумали себе кекоето членство позволяющее смотреть на других свысока.Жлобы вы ЧЛЕНЫ
screenshot     
                             Информация   для  размышления. 
Обратите  внимание  на дату .  Эти  правила  были  обнародованы  до  регистрации в турнир.   Термин  ,, за пас  на  бочке,,  отсутствует .  
 И  появляется  после    наказания   Игрока за  этот  самый  ПАС   04.06.2025 года .

Это   подлог , и  попросту  грязная  мелкая   лажа  .  

P.S.  Целый  вечер    убил  на  уговоры Славянина  чтоб    убрал  неправомерный  штраф  у  Игрока. В  итоге  этих дебатов  получил      обещание    приехать  ко  мне  в гости ...  На  танке.     
Cлавянин    да  ты  Цицерон    современный 
 Речи  умные  ,  мысли  светлые 
Я прото, не играем здесь на деньги ? собрались приятно проводи время за столами, не все идеальны, но раздуть ситуацию на 4 страницы в теме-ето несерьезно !!!

Все взрослые люди, ну пересдав на бочке, или паснул с 4 миряжами, из прикупов пришел туз и тузовый миряж, то не конец света, или 1000 долларов кто-то проиграл.

21 век на дворе, паснул на бочке растрел, пересдал растрел, все взрослые люди, давайте договариваться, турнир проводится чтобы игроки отдохнули за столами, получили удовольствие от игри,а не воевали каждый с каждым!!!
--------------------------------------------------------------------------

Осталось  только  самому  следовать   этим  лозунгам  и   призывам.
Убери    неправомерный  штраф  -3    у  Кратона.  
  Под  этот  штраф  ты  бесцеремонно    подделал    правила в  своих  играх .    
1. Почему ты лезешь в турнир Чемпионат, царь Соломон??? 2 . Ты уже спрашивал студентов о моем исключении из турнира Магистр и поступил по своему, не согласившись с мнением студентов))) Для кого это кино. ??? 3. Кратон Сам признал свой косяк и согласен с наказанием, в чем проблема?
  Я как организатор скажу своё мнение и одно правило которого все Организаторы стараются придержатся-не менять Регламент в разгаре турнира.Все правила должны быть прописаны до первой игры.Поправки могут быть лишь если меняются количество игроков.
 Менять Регламент и штрафовать игрока по середине турнира - не правильно.
 Организаторы должны сами придерживатся Регламена и уважать как Себя так и Игроков.

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.